Mt Eden 단기 플랫메이트 구해요. 하루 $45, 일주일 $220

Mt Eden 단기 플랫메이트 구해요. 하루 $45, 일주일 $220

dsb398 0 857 2022.11.18 09:39
주소, 위치:
Mount Eden, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
4 bedrooms, 3 bathrooms
주차:
Street parking
모바일:
021 08515112
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$220
가구/주방/가전제품:
Fully furnished
선호하는 임차인:
깔끔하신분

안녕하세요, 마운트 이든 로드에 위치한 지은지 2년 조금 안된 타운하우스에서 단기 플랫메이트 구합니다. 

한국에서 도착하셔서 집 구하는 기간동안 하루나 이틀, 초 단기도 가능하구요, 1주일 이상도 가능합니다. 

가족들이 해외에 장기간 나가있다가 12월 25일에 들어오니 12월 24일까지 가능해요.

1층에는 커플이 살고 있고 2층은 주방이랑 거실이구요, 3층에 3베드 2 바쓰 있습니다.

저는 직장인이고 3층에 마스터 베드를 쓰고있구요 현재 플랫메이트 남자분과 화장실 쉐어하시면 됩니다.

씨티까지는 6km정도되고 버스스탑은 집 바로앞에 있습니다.

초 단기로 계실분은 하루 $45 이구요, 1주일 이상부터는 주당 $220 입니다. 

전기, 물세, 인터넷 다 포함이구요. 2년전 이사올때 모든 가구들 다 새로사서 깔끔해요. 

평일 오후 5시 이후나 주말에 언제든지 방보러오세요. 미리 연락 주시구요. 021 0851 5112 

Booking status 

18/Nov - 20/Nov - 3 days booked

20/Nov - 23/Nov - 3 days booked

24/Nov - 08/Dec - Available

09/Dec - 1 day booked

10/Dec - 23/Dec - Available

Total 15,022 Posts, Now 2 Page

장단기 숙소
Anfrha | 조회 71 | 3일전
Auckland CBD
zzz2111 | 조회 252 | 3일전
뉴마켓 아파트
icecande | 조회 199 | 4일전
노스코트 플랫
방실잉 | 조회 225 | 5일전