시티 아파트 주 $180 공과금 포함

시티 아파트 주 $180 공과금 포함

나의라임쩌는나무 0 1,491 2022.10.03 18:18
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
-
모바일:
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$180
가구/주방/가전제품:
침대 (침구류 제공), 냉장고, 세탁기, 신발장, 오븐, 각종 조미료 등
선호하는 임차인:
20대 30대 여성분
빈센트 스트릿에 방 있어요. 주 $180, 공과금 포함! 전기세는 일정 초과면 옆 방 분과 나누셔서 내면 됩니다. 하루종일 히터 트는거 아니면 웬만하면 넘지 못해요ㅎㅎ 옆 방에는 조용한 30대 초반 여성분이 살고 계셔서 여성분을 선호합니다. 생활에 필요한 거의 모든것이 준비 되어 있어요:) 방에 해도 잘 들고 따뜻합니다! 계약은 11월 중순까지지만 연장할 의향이 있으시니 같이 상의하에 결정하심 될듯 합니다:) 급하게 귀국 할 계획이라 제가 개인적으로 사용하던 물건들도 드리거나 (원하신다면), 싸게 넘겨 드릴 수 있습니다! 부담 가지시지 마시고 편히 연락 주세요~

혹은

Start an Open Chat on KakaoTalk!
Tap the link to get started.

시티 아파트 렌트
https://open.kakao.com/o/sSpsOeFe

Total 14,930 Posts, Now 1 Page

새글 Rothesay Bay
목양체질 | 조회 98 | 23시간전
타카푸나 플랫
johnyi | 조회 74 | 1일전