Mt Eden 단기 플랫메이트 구해요. 하루 $45, 일주일 $200

Mt Eden 단기 플랫메이트 구해요. 하루 $45, 일주일 $200

dsb398 0 869 2022.09.29 19:29
주소, 위치:
Mount Eden, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
4 bedrooms, 3 bathrooms
주차:
Street parking
모바일:
021 08515112
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$200
선호하는 임차인:
깔끔하신분
안녕하세요, 마운트 이든 로드에 위치한 지은지 2년 조금 안된 타운하우스에서 단기 플랫메이트 구합니다.
한국에서 도착하셔서 집 구하는 기간동안 하루나 이틀, 초 단기도 가능하구요, 1주일 이상도 가능합니다.
가족들이 해외에 장기간 나가있다가 12월 25일에 들어오니 24일까지 가능해요.
저는 직장인이고 현재 플랫메이트 남자분과 함께 살고있습니다.
10월 4일에 15세 남학생이 들어오기로해서 3명이 살게될거고, 가운데 작은 복층방 쓰시면되요.
화장실은 남학생과 같이 쓰시면되구요.
씨티까지는 6km정도되고 버스스탑은 집 바로앞에 있습니다.
초 단기로 계실분은 하루 $45 이구요,
1주일 이상부터는 주당 $200 입니다.
전기, 물세, 인터넷 다 포함이구요. 2년전 이사올때 모든 가구들 다 새로사서 깔끔해요. 참고로 책상은 없네요. 방이 작아서 죄송해요.
평일 오후 5시 이후나 주말에 언제든지 방보러오세요. 미리 연락 주시구요.
021 0851 5112

Total 15,000 Posts, Now 1 Page

새글 Threekings 플랫 230
Atk24 | 조회 36 | 3시간전
새글 노스코트 플랫
방실잉 | 조회 100 | 20시간전
Epsom 마스터룸
Jennyh2714 | 조회 198 | 2일전
뉴마켓 아파트
icecande | 조회 140 | 2일전