오클랜드 시티 플랫 구해요 !!!

오클랜드 시티 플랫 구해요 !!!

뉴린이 0 896 2022.09.22 16:15
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
커플:
No

10/9 부터 1년 정도 살 플랫 구해요. (워홀 비자라 최대 1년)

시티 중심이면 좋겠지만 아니어도 괜찮아요. 도보로 최대 20분 정도까지 가능합니다.

1주에 200불 생각중이에요. (모든 빌 포함) 다만, 방 컨디션 보고 업다운 조정 가능합니다.

화장실은 쉐어도 괜찮지만 가능하면 여성이랑만 쉐어했으면 합니다. 제가 여자거든요.

1달은 어학연수, 그 후는 아마 풀타임 잡 구할거에요! 비흡연자, 싱글, 차량&애완동물 없습니다.

제가 깨끗하게 살아서 깨끗한 집이면 좋을 것 같고 수납공간 또한 많으면 좋아요!

해당되는 방 있으시면 아래 카카오톡으로 연락주세요 :)  

카카오톡 ID : nzwhhh

(플랫 구하는 글 올리면 정말 토씨하나 안틀리고 그대로 복붙하시는 분들 계신데

글에도 엄연한 저작권이 있습니다. 타인이 시간들여 쓴 글 그대로 복붙하지 말아주세요

진짜 날짜, 숫자만 바꿔서 올리시는데 당사자가 보기엔 너무너무 당황스러워요 ... )

Total 14,964 Posts, Now 2 Page

장단기 숙소
Anfrha | 조회 67 | 2일전
Rothesay Bay
목양체질 | 조회 142 | 4일전
타카푸나 플랫
johnyi | 조회 99 | 4일전