글렌필드/베이뷰 en suite룸 플랫메이트 구합니다

글렌필드/베이뷰 en suite룸 플랫메이트 구합니다

Northshoreresid… 0 917 2022.08.24 05:25
주소, 위치:
Bayview, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 2 bathrooms
주차:
도로주차 혹은 근처 공원 주차장
모바일:
021 0489106
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$210
가구/주방/가전제품:
침대, 전기장판, 화장대, 세탁기, 냉장고 등 주방 가전용품
선호하는 임차인:
20-30대 여성 풀타임 직장인 혹은 학생
안녕하세요.

글렌필드 로드 도보로 5분 거리인 3 bedrom 2 bathroom 집에서 플랫메이트 구해요.

저는 30대 여성 집주인이고 7살짜리 비숑×말티즈와 함께 살고 있어요.

방 하나는 제가 오피스로 쓰며 집에서 일하기 때문에 플랫메이트는한 분만 구합니다.

플랫분이 쓰실 방에 샤워, 변기, 작은 세면대가 있는 en suite이 있고 제가 쓰는 방들은 복도 다른 쪽에 있어서 굉장히 프라이빗 합니다.

집 청소는 제가 하기 때문에 플랫분은 쓰시는 방과 욕실 청소, 그리고 공용 공간 사용 후 클린업 해주시면 됩니다.

가까운 버스 정류장은 도보로 3분인데 95B를 탈 수 있어요. 이 버스는 글렌필드 몰을 지나 시티까지 가요.

그리고 2분만 더 걸어가면 Glenfield Road에 버스 정류장이 더 있는데 여기선 알바니 가는 버스 외에도 다른 버스가 더 있는 걸로 알아요.

렌트비는 전기세, 수도세, 무제한 Fibre 인터넷 포함 210불이에요.

들어오실 때 2주 본드, 1주치 렌트비 선입금 있고요, 나가실 때는 2주 노티스 있습니다.

20-30대 여성 풀타임 학생 혹은 직장인 선호합니다. 강아지 좋아하시는 분이면 좋겠네요.

9월 초에 제 가족이 머물 예정이라서 입주는 9월 12일 이후 가능합니다.

뷰잉 원하시면 021 048 9106으로 문자주세요.

Total 14,979 Posts, Now 11 Page

Sunnynook 욕실딸린방
Sunny2020 | 조회 477 | 2024.03.20
장단기 숙소
Anfrha | 조회 155 | 2024.03.17