로열오크 파킨세이브 3분거리 새집 플메한분 구해요

로열오크 파킨세이브 3분거리 새집 플메한분 구해요

베보 0 839 2022.08.16 22:55
주소, 위치:
Royal Oak, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 2 bathrooms
주차:
On street parking
모바일:
021 170 10
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$290
가구/주방/가전제품:
침대, 냉장고, 세탁기, TV
선호하는 임차인:
깔끔하게 생활하시고 렌트비 밀리지 않고 내실 수 있는분

안녕하세요 바로 입주 가능한 새 집에 들어오실 플랫메이트 한분 구해요

넓고 조용하고 깔끔한 집이고 가구도 거의 다 새 가구예요

총 3명이 같이 살집이예요(현재 2명)

인터넷은 포함이고 전기세와 물세는 n/1해요

화장실은 총 3개 가있어서 인당 1개씩 사용하고, 다른 플메분과 같이 샤워실만 쉐어하시면 되세요 

방 플랫비는 주당 $290 입니다

콘웰파크 걸어서 산책가능하구요

그린래인 병원, 공항과 가까워요 

저는 시티로 출근하는데 아침에 운전해서 20분 정도면 시티에 도착해요

출근시간만 맞는다면 Carpool 가능해요 :) 

아침 8시 30분까지 브리토마트 출근 

시티까지 차로 약20분, 그린래인7분 ,뉴마켓 10분, 엘러슬리10분, 마운트 이든 7분, 공항까지 13분정도

차는 길가에 파킹 가능하세요 

집앞 걸어서 3분내에 장 보실수있는 Paknsave가 있고 Royal oak mall, ASB bank, noelleeming, warehouse 등등 

왠만한 편의시설 다 있습니다 

현재는 초등학교 교사 여자분과 둘이 살고 있어요

이번주 바로 입주 가능이세요

플랫비용 밀리지않고 내실분, 비흡연자이신분, 깔끔하신분 (청소), 오래 사실분 선호합니다 (미니멈 3개월) 

입주하실때 3주 본드비 +1주 플랫비용 내셔야해요

021 170 1010

뷰잉 연락주세요

Total 14,942 Posts, Now 11 Page

장단기 숙소
Anfrha | 조회 155 | 2024.03.17
플랫 구합니다.
insookoh | 조회 290 | 2024.03.15
플랫하실분모십니다
보름 | 조회 279 | 2024.03.13
오타후후 방있습니다!
nzdaon | 조회 172 | 2024.03.11