아본데일 애완동물 좋아하는시는 여플랫메이트 구해요

아본데일 애완동물 좋아하는시는 여플랫메이트 구해요

coolkozi 0 826 2022.08.16 22:16
주소, 위치:
Avondale, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
드라이브웨이주차
모바일:
021 2707897
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
Negotiate
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$170
가구/주방/가전제품:
가구완비
선호하는 임차인:
풀타임 학생 또는 직장인
아본데일 마스터룸 애완동물을 좋아하시는 여 플렛메이트 구해요 ~

3베드룸 1바스룸 플렛메이트 구해요
플랫비 $170불  /주(2주 본드 2주 노티스)
익스펜스 $20/주 (전기 물세 무제한파이바 인터넷 휴지 세제 양념제공 )

아본데일역 도보15분거리 시티까지 5정거장 15분소요로 차가없어도 시티 출퇴근이나 통학하기 편리합니다
시티까지 차로 15분 유니텍 5분거리 집바로 앞 버스 정류장과 맞은편 운동기구가 설치되어있는 큰공원이 있어 산책이나 운동하기 좋습니다

조용하고 뒷마당에 제2의 거실같은 썬룸이 있어서 비많이오는 겨울에도 빨래걱정 없어요~ 브랜뉴 힛펌프 설치 이중창설치 되어있어 아늑하고 겨울에 춥지않고 여름엔 덥지 않아요
텃밭야채제공 하고요 원하시면 취미로 기르셔도 되고요 지금은 겨울이라 상추 케일 근대 부추 파 자라고 있어요

오클랜드에서 규모가 제일큰 아본데일 썬데이마켓이 걸어서 7분거리라
일요일마다 장보는 재미가 쏠쏠하고 가격도 마트보다 훨씬저렴해요

강아지 로라와 고양이 모카가 엔터테인해서 절대 심심할 틈이 없는이곳에
애완동물 사랑하시는 여성분(장기거주 선호)
주저말고 연락주세요 021 270 7897

들어오시면  풀타임 직장인(Gardener) 저와 둘이 살게 됩니다

감사합니다

Total 14,996 Posts, Now 11 Page

버켄헤드 1ensuite + study
kka0916 | 조회 432 | 2024.03.23
Flat 방 찾습니다.
oneajh | 조회 277 | 2024.03.23
Sunnynook 욕실딸린방
Sunny2020 | 조회 481 | 2024.03.20