포레스트힐 새집에서 플랫 구해요(여자 선호)

포레스트힐 새집에서 플랫 구해요(여자 선호)

feiji 0 1,029 2022.07.03 11:08
주소, 위치:
Forrest Hill, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$190
가구/주방/가전제품:
침대. 책상. 서랍장. 냉장소. 세탁기. TV
선호하는 임차인:
여자
포레스트힐 새집 플랫 구합니다.
키친. 화장실 2분이 단독 사용합니다.
거실 매우 넓고.. 65인치 티비. 냉장고. 세탁기 다 새것입니다.
2분이서 단독으로 사용하심 돼요.

샤워실도 저희집에서 제일 좋아요.
저희는 2층 방3개를 사용하고 있고..
1층이 2층보다 넓습니다.
1층 단독을 2분이서 사용하세요.
1년 있었던 여학생이 귀국하게 되었습니다.
처음부터 있었던 홍콩 여학생은 다른 방에 계속 살고 있어요.
착하고 깔끔한 친구에요.
제 콩글리쉬도 찰떡같이 알아들어요. ㅎㅎ
같이 지내시기에 좋을거에요~

제가 한국에 있는 관계로 카톡으로 문의주세요.
https://open.kakao.com/o/saBhouLc
7/19부터 가능합니다.

Total 14,995 Posts, Now 4 Page

방 구합니다
시라소니NZ | 조회 179 | 9일전
플랫
주성돈 | 조회 159 | 10일전
실버데일 플랫
yulbrinn | 조회 130 | 2024.04.21