토베이 해 잘들고 안전하고 예쁜집 플랫 구해요

토베이 해 잘들고 안전하고 예쁜집 플랫 구해요

준8632 0 672 2022.06.10 12:01
주소, 위치:
Torbay, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
실내 차고
모바일:
027 3528105
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$160
가구/주방/가전제품:
풀 퍼니쳐
선호하는 임차인:
여성, 학생, 직장인

안녕하세요. 조용하고 안전하고 깨끗한 고급 주택가 토베이 글렌모간 스쿨 바로 근처에 있는 예쁜 집에서 플랫메이트를 구합니다.

젊은 커플만 살고 있는 집이고 새로 이사한 집이라 가전가구가 다 새거에요.

레노가 다 된 집이라 모든 공간이 깔끔하고 led전구를 사용해 집 전체가 매우 밝습니다.

모든 가구와 주방용품, 이불 등 대부분 생활에 필요한 것들을 제공해 드립니다.

(거실에 히트 펌프 있지만 혹시 추위 많이 타실까봐 개인 방에도 히터랑 선풍기 있어요!)

오븐, 전자렌지, 에어프라이어, 정수기 다 있고 냉동고도 따로 있습니다.

큰 방은 아니지만 충분한 수납공간과 큰 데스크가 있고, 1층 차고에 아주 여유로운 크기의 창고가 있어 자리가 부족하지는 않을 거에요. 1층 차고에 비어있는 큰 럼푸스 룸도 있는데 필요하시면 상의 후에 사용 가능하세요.

주방과 거실 공간 등에도 수납할 공간들 많습니다.해 잘드는 예쁜 가든도 운동, 티타임, 빨래 널기에 매우 여유로운 공간이 있어요.

차 있으신 분들은 차고 안에 차를 주차하실 수 있어요.

(집 도보 3분거리에 버스 정류장이 있지만 차 있으신 분들이 지내시기 더 좋을 것 같아요! 와이아케 해변, 브라운스 베이, 알바니랑 매우 가깝습니다.)

수도,전기,인터넷 포함해서 주에 $160불이고 최소 3개월 이상 거주하실 분을 찾습니다.

노티스는 3주이고 본드비는 $500입니다.

6월 - 8월까지는 저와 여자친구가 번갈아 한국을 갔다 올 예정이라 혼자 지내실 날이 대부분일 거에요. (특히 저는 8월까지는 집에 없을 예정입니다.)

그렇기에 여자친구와 지낼 여성분을 선호합니다.

027 352 8105로 문자 남겨주시면 연락드리겠습니다.

감사합니다.

Total 14,983 Posts, Now 7 Page

토베이 플랫
cksmdj | 조회 110 | 2024.04.12
플렛(브라운스베이)
스와니 | 조회 327 | 2024.04.10
호윅
luckyme888 | 조회 149 | 2024.04.09
시티 apt. 플랫(남자)
Anfrha | 조회 166 | 2024.04.09
큰방 있어요~
춘천아줌마 | 조회 226 | 2024.04.08