Auckland Gleneden town house

Auckland Gleneden town house

yes2724 0 721 2022.04.22 23:25
주소, 위치:
Anawhata, Waitakere City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 2 bathrooms
주차:
스트릿 파킹
모바일:
022 0908122
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
가구/주방/가전제품:
침대 책상 세탁기 tv 냉장고
선호하는 임차인:
여성
안녕하세요? 서쪽 Glen Eden 지역 타운하우스에서 플랫 메이트 구해요
현재 여자 혼자 살고 있고요 방에는 침대 책상 구비되어있 습니다
 저는 현제 풀타임 으로 화요일부터 토요일까지는 풀타임 근무라 주중 낮에는 전혀 사람이 없지만 조용하고 샤이한 고양이 한마리가 있습니다????
화장실은 저와 쉐어해야 해서 여성분 구해요 ~~^^ 핸더슨 몰까지 차로 6분 왕마트 6 분 버스정류장은 걸어서 20발짜국 안에 있어요 관심있으신분은 언제든 연락 주세요 0220908122 참 주당 $170 불 이고 본드 2 주치 있습니다

Total 14,938 Posts, Now 8 Page

장단기 숙소
Anfrha | 조회 135 | 2024.04.01
HOWICK
luckyme888 | 조회 200 | 2024.03.30
Milford flat
dltndus | 조회 241 | 2024.03.29
Howick
luckyme888 | 조회 146 | 2024.03.29