다네모라 플랫 방 있어요 $160

다네모라 플랫 방 있어요 $160

pdhyuck 0 828 2022.01.24 19:29
주소, 위치:
Beachlands, Manukau City, Auckland,
방, 화장실:
4 bedrooms, 3 bathrooms
주차:
전용주차 가능
모바일:
021 0616188
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$160
가구/주방/가전제품:
침대. 책상.냉장고. 세탁기.전자렌지. 커피포트. 냉동고
선호하는 임차인:
남자
안녕하세요. 방 싸이즈는 보통집 마스터 베드룸만큼 큰 방입니다.
 플랫방에 화장실 및 샤워장 있어요. 방과 방 사이에  bathroom 이 있어요.옆방 한사람과만 같이 사용합니다.
No  Cooking .
전자렌지. 토스터. 커피포트등 사용가능합니다.
본드비 내실 필요없고 그냥 주당 $160 .입니다.
021 061 6188 입니다.

Total 15,015 Posts, Now 1 Page

새글 Threekings
Atk24 | 조회 37 | 57분전
새글 장단기 숙소
Anfrha | 조회 46 | 15시간전
Auckland CBD
zzz2111 | 조회 175 | 1일전
뉴마켓 아파트
icecande | 조회 149 | 2일전
Threekings 플랫 230
Atk24 | 조회 163 | 2일전