오테하 타운하우스 플랫구해요

오테하 타운하우스 플랫구해요

멍키천사 0 996 2021.09.14 14:52
주소, 위치:
2/72 Remuera Road, Newmarket, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent > House
주차:
2개
모바일:
022 6223104
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$670
가족 수:
가구/주방/가전제품:
냉장고, 세탁기, TV, 소파, 침대
주거형태:
Residential > For rent > House
안녕하세요. 오테하에 위치한 타운하우스에서 플랫하실분 구해요.
3층집이고..엄마와 중고등 아들 둘과 있습니다.
  1층에 작은방 $160이고,  화장실, 게라지 가 있으며..단독으로 화장실 사용하실 수 있고 게라지에 짐 많이 넣으실수 있어요. 
단, 주방은 2층, 샤워는 3층에서 하셔야 하셔서 다리 튼튼하신분만^^

3층에 큰방 $180이고, 바로 옆에 샤워실과 화장실 있어요..
이곳은 저희와 쉐어입니다.

두방중에 보시고 원하시는 방  맞춰드립니다.

알바니스테이션,팍킨세이브.모터웨이 5분이내거리.
도보로 집앞에 빨래방 및 각종 테이커웨이 샵있습니다.

일하시는 분이면 좋겠구여~저녁엔 시간이 맞으면 집밥도 같이 드실수
있습니다~
락다운 끝내믄 뷰잉하실수 있으세요.

Total 15,004 Posts, Now 2 Page

타카푸나 플랫
johnyi | 조회 146 | 3일전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 84 | 3일전
플랫구합니다
Annlee | 조회 158 | 4일전
Auckland Ellerslie House
jazzzz | 조회 117 | 4일전