와틀다운스 새집

와틀다운스 새집

Indigo 0 989 2021.07.29 19:15
주소, 위치:
Anawhata, Waitakere City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 2 bathrooms
구분:
Residential > For rent > House
모바일:
027 3001245
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$700
가족 수:
주거형태:
Residential > For rent > House

새집 (더블베드룸)에 플랫메이트 1명 혹은 커플 구해요.

전 20대 직장인 여성입니다 :)

• 방2개 화장실1개 있는 집이에요. 깔끔하고, 아주 큰 옷장이 있어요,

• 방에는 킹싱글 침대가 있고, 책상도 넉넉히 들어갈수 있어요.

• 집자체도 새집이라 겨울에도 따뜻하고, 뒤에는 작은 텃밭이 있어요

• 싱글 주$220, 커플 $290  

• 수도, 전기, 인터넷 (Unlimited Fiber) 포함

• 입주시 본드비는 $600 그리고 2주 플랫비를 주시면 됩니다. 

*3 weeks bond + 2 week rent in advance*

02102857785로 연락주세요

Total 15,011 Posts, Now 1 Page

새글 Auckland CBD
zzz2111 | 조회 122 | 11시간전
뉴마켓 아파트
icecande | 조회 130 | 2일전
Threekings 플랫 230
Atk24 | 조회 150 | 2일전
노스코트 플랫
방실잉 | 조회 180 | 2일전