수납공간 많은 넓은방있어요 (노스코트/힐크레스트)

수납공간 많은 넓은방있어요 (노스코트/힐크레스트)

멋있는총각 0 1,129 2021.07.21 15:30
주소, 위치:
West Harbour, Waitakere City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent > Unit
모바일:
021 461616
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$360
가족 수:
주거형태:
Residential > For rent > Unit

노스코트에 7월 28일부터 입주가능한 방 있습니다.

집앞에서 버스타시면 15분이면 씨티 출퇴근 가능하구요.

노스코트샵과 버켄헤드 중앙에 위치하여 쇼핑도 편리하고 모토웨이 엑세스도 아주 편리한곳에

위치해있어요.

사진에서 보시는바와같이 수납공간도 많아요.

집안에 주차공간도 있어서 도로변에 주차하지 않으셔도 됩니다.

풀타임 20대에서 30대 직장인이시거나 학생을 선호합니다.

주당 공과금포함 200불입니다.

관심있으신분은 연락주세요~

Total 15,011 Posts, Now 3 Page