wairau valley(와이라우 밸리) 플랫구해요!

wairau valley(와이라우 밸리) 플랫구해요!

코바나나 0 1,075 2021.01.28 12:09
주소, 위치:
B510 /176 Broadway, Newmarket, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 2 bathrooms
구분:
Residential > For rent > Apartment
주차:
스모크 알람:
Yes
모바일:
021 229 7964
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$560
가족 수:
가구/주방/가전제품:
주방 가전제품 완비, 가구, 침대, 식탁 책상, 등등은 원하면 제공
선호하는 임차인:
선하신분
주거형태:
Residential > For rent > Apartment

집은 2층 구조이며 햇빛 잘 드는 2층에 방이 있어요
가구는 다 구비되어있고요. 현재 주인 부부와 대학생이 살고 있어요
대학생이나 직장인 플랫 메이트 찾고 있습니다. 여자분이시면 좋을거같아요

특히 단기 구하시는 분들 적극 추천드리고 싶어요!

주에 $150에 물, 전기, 인터넷 기타 등등 포함입니다. (네고가능)

관심있으시면 문자로 연락주세요~

Total 15,014 Posts, Now 1 Page

새글 장단기 숙소
Anfrha | 조회 25 | 7시간전
새글 Auckland CBD
zzz2111 | 조회 141 | 20시간전
뉴마켓 아파트
icecande | 조회 137 | 2일전
Threekings 플랫 230
Atk24 | 조회 156 | 2일전
노스코트 플랫
방실잉 | 조회 188 | 3일전