Takanini 플랫 구합니다

Takanini 플랫 구합니다

eeeieee 0 942 2021.01.18 19:06
주소, 위치:
Northcote, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent
주차:
집전화:
모바일:
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$1,000
가족 수:
가구/주방/가전제품:
주거형태:
Residential > For rent

베트남친구가 부탁해서 대신 올립니다

4 bedroom 2.5 bathroom

double room 

Single $185/w(전기, 물, 인터넷포함) 휴지도 공짜예요

Queenbed

화장실은 부부빼고 나머지 한명이랑만 같이 사용하게 될거예요

현재 베트남부부, 인디아여성 1명 거주중입니다

펄맨파크, 타카니니 쇼핑몰 걸어서 5분이내이고 집앞에 버스정류장있습니다

남녀 상관없이 1명 구하는데 커플이어도 상관은 없다고 하네요 ㅎㅎ

집주인 둘다 일하고 친절하고 깨끗해요!! 친해지면 베트남푸드도 나눠주는데 엄청 맛있어요 ㅎㅎ

Tom(베트남 집주인) 021 162 9188 (영어필수입니다)

영어가 너무 어려우시면 0204 1777 622로 연락주세요

근데 이왕이면 위에 번호로 주시면 좋을거같아여 ㅎㅎㅎㅎ(저도 영어를

잘 못해서ㅠㅜ)

연락 많이주세요!! 문자로 부탁드릴게요!!

Total 14,945 Posts, Now 1 Page

새글 장단기 숙소
Anfrha | 조회 45 | 18시간전
Rothesay Bay
목양체질 | 조회 115 | 2일전