타우랑가 여자두명 플렛 구합니다!0

타우랑가 여자두명 플렛 구합니다!0

동아줄 0 984 2020.11.25 16:52
주소, 위치:
Arataki, Tauranga, Bay Of Plenty,
방, 화장실:
4 bedrooms, 2 bathrooms
구분:
Residential > For rent > House
주차:
모바일:
021 08502167
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$800
가족 수:
가구/주방/가전제품:
침대, 식탁, 책상, 소파, 냉장고, 세탁기
주거형태:
Residential > For rent > House
안녕하세요 여자 2명 플렛 구합니다.
 마운트 망가누이 혹은 파파모아 지역이면 좋겠어요
  (아니여도 연락주세요^^)
 각방이었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

021 0895 일이삼사
  연락주세요!

Total 14,979 Posts, Now 1 Page

새글 뉴마켓 아파트
icecande | 조회 48 | 5시간전
새글 타카푸나 플랫
johnyi | 조회 91 | 20시간전
새글 장단기 숙소/하숙
Anfrha | 조회 55 | 22시간전
플랫구합니다
Annlee | 조회 120 | 1일전
Epsom 마스터룸
Jennyh2714 | 조회 179 | 2일전
Auckland Ellerslie House
jazzzz | 조회 88 | 2일전