뉴마켓 킹스아파트 플렛구해요

뉴마켓 킹스아파트 플렛구해요

Min1004 0 896 2020.11.13 09:03
주소, 위치:
Northcross, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 2 bathrooms
구분:
Residential > For rent > Townhouse
집전화:
09 4759899
모바일:
022 3182125
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$650
가족 수:
주거형태:
Residential > For rent > Townhouse
안녕하세요

뉴마켓 킹스퀘어 아파트 플랫 구해요

방 3개에 화장실 2개 큰 거실이 있는 집 입니다 (거실쉐어x)
기차역 앞이라 출퇴근 하기 편리 하시고 근처에 쇼핑몰과 카운트 다운이 있어 장보기도 편리 합니다
더블룸에 킹베드 구비되어있구요 모두 직장인이라 조용합니다.
플랫비는 주 235불 (공과금) 포함
2주 본드비 3주 노티스입니다

.

사진이나 궁금하신거 있으시면
021 127 9396 으로 연락 주세요

감사합니다

Total 14,952 Posts, Now 7 Page

호윅
luckyme888 | 조회 146 | 2024.04.09
시티 apt. 플랫(남자)
Anfrha | 조회 162 | 2024.04.09
큰방 있어요~
춘천아줌마 | 조회 222 | 2024.04.08
글랜필드 싱글룸
jh000 | 조회 240 | 2024.04.08
파인힐 플랫 있어요
롱베이 | 조회 268 | 2024.04.08
장단기 숙소
Anfrha | 조회 187 | 2024.04.07
큰방. Greenlane 플랫
Isecc | 조회 318 | 2024.04.06
Howick
luckyme888 | 조회 133 | 2024.04.05
타카니니 플렛
옥이 | 조회 176 | 2024.04.05