오클랜드 시티 플랫 2bed 원해요!

오클랜드 시티 플랫 2bed 원해요!

박세희 0 877 2020.10.25 20:19
주소, 위치:
Manukau Flat Bush, Manukau City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent > House
주차:
스모크 알람:
Yes
집전화:
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$400
가족 수:
가구/주방/가전제품:
침대. 소파. 식탁. 냉장고. 세탁기.
주거형태:
Residential > For rent > House

안녕하세요!

11월 19일 부터 2월1일까지 저희가 들어가서 지낼 플랫 구하고 있어요!

저희는 2명이고 한집에서 같이 살면서 각각 따로 방쓰길 원해요

주당 플랫비는  물세,전기세,인터넷비 포함190정도로 생각하고 있고 더 비싸도 괜찮으니 우선 연락 

부탁드려용 :)

저희 둘다 여자여서 되도록이면 여자들만 사는 집 희망합니다!

저희가 두달반동안만 있다가 다른지역으로 가는거여서 풀퍼니쳐면 더 좋을거같아용

되도록이면 시티내에있는 아파트였으면 좋겠습니다!

카톡 ID : psh1614로 연락주세요!!~!~!!~!

감사합니다

Total 15,027 Posts, Now 1 Page

새글 버케내드
방실잉 | 조회 67 | 11시간전
Threekings
Atk24 | 조회 123 | 2일전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 66 | 2일전