시티 $180 저렴한 싱글룸 사람 구해요!

시티 $180 저렴한 싱글룸 사람 구해요!

유학생01 0 869 2020.09.26 19:35
주소, 위치:
9a knox, Swanson, Waitakere City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent > House
주차:
2 carprk and offstreet
스모크 알람:
Yes
집전화:
모바일:
022 0223228986
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$400
가족 수:
선호하는 임차인:
장기 거주 세입자
주거형태:
Residential > For rent > House

11 liverpool st에 있는 cityzone아파트에서 플랫메이트 구해요! 렌트한지 얼마 안되서 새롭게 인원 구하는 중이에요. 각종 마트, 학교 등과 근접해서 돌아다니기 편해요.

돈 때문이 아니라 제 편의를 위해서 렌트했고 코로나도 고려했기 때문에 3명이서 사는 다른 2room 1bath 플랫들보다 저렴할거에요. 그리고 최소 내년 초까지는 가격 유지 할 생각입니다.

기본적인 가구들은 다 구비해뒀고 인터넷, 전기, 수도같은 공과금은 다 제가 부담하고 휴지, 주방세제, 세탁세제 다 제공하고 있어요. 

싱글룸 $180 2주본드, 2주노티스입니다.

오래 사실 필요는 없지만 1달 미만 단기는 구하지 않고 비흡연자이신 분들 선호해요!

더 자세한 정보를 알고 싶으시다면 문자 021-210-5761이나 카톡 loyd0106으로 연락 주세요. 문의,뷰잉 환영합니다!

Total 14,996 Posts, Now 1 Page

Epsom 마스터룸
Jennyh2714 | 조회 177 | 1일전
뉴마켓 아파트
icecande | 조회 133 | 2일전