Hillcrest 여자 플렛메이트 구합니다! $170pw

Hillcrest 여자 플렛메이트 구합니다! $170pw

yuiop 0 900 2020.08.08 12:35
주소, 위치:
gumdigger rise , Millwater, Rodney, Auckland,
방, 화장실:
4 bedrooms, 2 bathrooms
구분:
Residential > For rent > House
주차:
모바일:
027 4147519
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
Negotiate
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$800
가족 수:
주거형태:
Residential > For rent > House

안녕하세요!

Hillcrest에 여자 플렛메이트를 구합니다! 대학생/ 워홀/ 직장인 환영합니다 :)

방은 2 개인데 하나는 제가쓰고 하나는 혼자 더블베드 독방 쓰시게 되어있으시구요, 화장실, 키친은 쉐어입니다. 제가 풀타임으로 일하고 있어서 편하게 화장실과 부엌 쓰실 수 있어요 :)

입주는 8월 7일 (금) 부터 가능합니다.

개인방에는 싱글침대가 준비되어 있고, Double wardrobe 와 extra 행거, 화장대가 준비되어 있습니다. 

위치는 노스코트 맥도날드 차로 3분거리, 시티까지 가는 버스 정류장 걸어서 3분거리, Northcote Motorway 가 차로 3분거리에 위치해 있으며, 

인당 $170 per week, 이고 물세, 전기세, 인터넷 포함입니다. 

2주 본드비, 2주 노티스 입니다.

현재 고양이를 키우고 있어 고양이를 좋아하시는 분 또는 키워보신적이 있으신분 선호합니다:)

뷰잉이나 사진을 원하시는 분은 문자로 연락주세요.

021 0842 6002

Total 14,996 Posts, Now 1 Page

Epsom 마스터룸
Jennyh2714 | 조회 171 | 1일전
뉴마켓 아파트
icecande | 조회 129 | 2일전