시티중심 더블룸 쓰실분 방보러 오세요

시티중심 더블룸 쓰실분 방보러 오세요

Jaykay 0 917 2020.07.14 14:44
주소, 위치:
21 Whitaker Place, City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 2 bathrooms
구분:
Residential > For rent > Apartment
주차:
street parking
모바일:
027 3528105
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$190
가족 수:
가구/주방/가전제품:
침대 옷장 냉장고 전자렌지 etc..
선호하는 임차인:
.
주거형태:
Residential > For rent > Apartment
피오레 아파트 펜트하우스에서 더블룸 쓰실분 구합니다.

시티중심 홉슨 스트릿에 위치해 한국슈퍼 편의점 편의시설 집앞에 다 있어요.

3베드 2바스 구조이고 집은 거실이 넓고(거실쉐어 있음) 펜트하우스라 천장이 높아서 답답한 느낌이 없어요. 넓은 테라스도 방마다 연결되어 있어요.

사용하실방은 퀸베드가 있고 두명이서 쓰시면 주에 300불이고 혼자쓰시면 240불 입니다.
3주 노티스에 본드비는 방값 2주치 입니다.

식기 가구 다 갖춰져 있어서 몸만 오시면 됩니다.
냉장고는 3개가 있어서 부족하지 않을거예요.

8월3일부터 입주 가능합니다.

뷰잉하실분 연락주세요 0211831451
카톡 bonana83

Total 14,938 Posts, Now 1 Page

새글 Epsom 마스터룸
Jennyh2714 | 조회 119 | 11시간전
Rothesay Bay
목양체질 | 조회 106 | 1일전
타카푸나 플랫
johnyi | 조회 77 | 2일전