마운트알버트로 오세요!

마운트알버트로 오세요!

일일 0 806 2020.05.07 20:16
안녕하세요.

마운트알버트에 위치한 타운하우스에서 여자플랫을 찼습니다.

플리걱정없이 깔끔한 팀버플로어이고 HRV 시스템이설치되어있어 하우스인데도 춥지않아요.

다리건널필요가없어 시티까지 출퇴근시간에도 차로 15분이면 시티까지 출퇴근 가능하고 보통때에는 10분이면 가능합니다.

주변에 세인트룩스 웨스트필드 쇼핑센타 차 5분 / 도보 15분
마운트 알버트 팍앤세이브 차 5분
마운트알버트 역 차 5분 / 도보 20분
유니텍 차 5분 / 도보 30분 으로 살기에 용의합니다.

집바로앞에 버스정류장도있어 24R 한번으로 25-35분만에 시티까지 가실수있어요. 그외 다수번호에 버스가 집앞에 다닙니다.

방에 큰 창문이 있어 밝고 환기도 잘되고, 고퀄러티에 메모리폼으로 된 새 매트리스에서 편안하게 지낼실수있습니다.

싱글룸 190

디포짓 2주있고 1주선불입니다.

021 02 657 684 뷰잉연락주세요

Total 15,102 Posts, Now 181 Page

뉴마켓 플렛구합니다.
Min1004 | 조회 741 | 2020.05.13
플랫 구해요
sweetbox | 조회 733 | 2020.05.08
알바니 여자 플렛
Grru | 조회 750 | 2020.05.08