***알바니 몰 근처 플랫 (주 $150)***

***알바니 몰 근처 플랫 (주 $150)***

northshore2019 0 757 2020.05.02 10:41

알바니 몰 근처 플랫 (여성분, 비흡연자) 구해요 :)  

알바니 쇼핑몰에서 차로 5분거리 (도보로 15분정도) 에 위치해 있는 안전하고 조용한 주택가에요. 

(도보 10분이내에 한국마트도 있어요!)

전기세, 물세, 인터넷 포함 주 $150 입니다. (2주 본드, 2주 노티스에요) 

플랫분들 전용 샤워실, 냉장고도 구비되어 있습니다. 

지금 지내시는 분들과 잘 어울릴 수 있는 20대 워홀/work visa분이었으면 좋겠어요!

즉시 입주 가능합니다.

편하게 뷰잉 문의주세요 :)  

021 068 5255

Total 15,028 Posts, Now 182 Page

New market small flat $48…
donny123 | 조회 804 | 2020.05.07
뉴마켓 플랫 구합니다
Min1004 | 조회 715 | 2020.05.07
플랫메이트구해요
유쓰 | 조회 775 | 2020.05.07
플랫부시 렌트 주460불
Soyimam | 조회 806 | 2020.05.07
알바니/그린하이츠 플랫
Dbk | 조회 747 | 2020.05.07
시티중심 싱글룸 220
zkzkzk | 조회 719 | 2020.05.07
여자분 플랫있어요
si | 조회 787 | 2020.05.07