햇빛이 항상 들어오는 큰싱글룸 플메구해요~ 와이라우 로드

햇빛이 항상 들어오는 큰싱글룸 플메구해요~ 와이라우 로드

Zed 0 868 2020.05.01 19:34

와이라우 로드에 있는 Ludlow terrace에서 새로운 플랫 메이트 구해요 3 bedroom 1 bathroom 집이에요 

현재 풀타임 직장인만 살고 있어요

주차가능하고 집에서 시티 까지 버스로 약 30분 정도 걸려요. 집위에 바로 정류장이 있어요.

정말 빛이 잘 들어오는 집이구요 넓은 방에는 싱글 침대 하나책상빌트인 옷장 있구요

각 방 바로 앞 큰 데크가 있어서 빨래 말리기도 정말 좋습니다

플랫비 $185에 공과금 포함 그리고 화장실 휴지키친 타올디시 워셔세탁세제쌀 제공해 드려요

정말 조용한집인 만큼 조용하게 편하게 사실 분들 구하고 있어요아무 문제 없는 방인 만큼 꼭 좋은 분이 쓰셨으면 합니다.^_^

펫은 죄송합니다혹 침대 들고 들어오신다면 침대 빼드리고 왠만 하면 다 맞춰 드릴 수 있어요~

침구류는 직접 가져 오셔야되요. 입주는 바로 가능합니다.

뷰잉은 평일 오후 5시 이후 주말은 미리 연락 부탁드려요

027 952 7199 문자로 먼저 연락 부탁드립니다.​​​​ *간단한 자기 소개 부탁드려요 

Total 15,035 Posts, Now 182 Page

New market small flat $48…
donny123 | 조회 805 | 2020.05.07
뉴마켓 플랫 구합니다
Min1004 | 조회 715 | 2020.05.07
플랫메이트구해요
유쓰 | 조회 775 | 2020.05.07
플랫부시 렌트 주460불
Soyimam | 조회 806 | 2020.05.07
알바니/그린하이츠 플랫
Dbk | 조회 748 | 2020.05.07
시티중심 싱글룸 220
zkzkzk | 조회 719 | 2020.05.07
여자분 플랫있어요
si | 조회 787 | 2020.05.07