아이마트 반대편 웨이크필드에서 마스터룸 들어오실 두분 또는 한분 구해요

아이마트 반대편 웨이크필드에서 마스터룸 들어오실 두분 또는 한분 구해요

chlanrlf26 0 817 2020.05.01 17:04

안녕하세요 시티 아이마트 맞은편 웨이크필드 아파트에서 마스터룸 들어오실 분 구합니다.

마스터룸이라 개인 화장실, 퀸사이즈 베드있고 옷장, 책상 등 수납공간 충분합니다.

해 잘들고 쟉년에 페인트도 다시 칠하고 해서 깨끗하고 아주 넓은 집입니다.

와서 보시면 정말 마음에 드실거에요

2주 노티스 2주 본드있고 전기세는 170불이상 될시에 넘은만큼 쉐어합니다

입주일은 5월 10일부터 가능하시고 뷰잉은 내일부터 언제든지 가능합니다

두분

$ 320

한분

$ 280

거실쉐어있고 장기 네고가능합니다

021 133 2547

연락주세요 감사합니다!

Total 15,040 Posts, Now 182 Page

New Lynn Brand New Townho…
NZPMS | 조회 802 | 2020.05.07
New market small flat $48…
donny123 | 조회 806 | 2020.05.07
뉴마켓 플랫 구합니다
Min1004 | 조회 716 | 2020.05.07
플랫메이트구해요
유쓰 | 조회 776 | 2020.05.07
플랫부시 렌트 주460불
Soyimam | 조회 807 | 2020.05.07
알바니/그린하이츠 플랫
Dbk | 조회 749 | 2020.05.07
시티중심 싱글룸 220
zkzkzk | 조회 720 | 2020.05.07
여자분 플랫있어요
si | 조회 788 | 2020.05.07