웨스트하버) 성인플랫 or 엄마+아이 구해요 :)

웨스트하버) 성인플랫 or 엄마+아이 구해요 :)

rosy 0 836 2020.05.01 14:58
웨스트하버 노스웨스트 쇼핑몰까지 차로 5분도 걸리지 않는
조용한 웨스트하버의 집에서 플랫구해요.
조용한 동네로 산책가도 아주 좋으며
여유로운 생활이 가능한 동네에요.
엄마+아이도 환영합니다.

일단 교통면
1. 시티까지 페리로 20분 소요 /페리터미널까지 차로 3분이내
2. 웨스트게이트 쇼핑몰 및 노스웨스트몰과 아주 근접
3.핸더슨 링컨로드까지 차로 7분 가량 (한인마트3개)
4. 시티까지 안막힐시 20분내외 소요
5.알바니몰까지 17-18분 소요
내년엔 코스트코까지 완공되는 생활 교통면에서 너무 편한곳입니다.

욕실도 단독이고
주방 역시 조리는 같이하지만 개인의 식탁+냉장고+주방 공간 따로 분리되어잇어요.. 퀸배드및 더블배드 외 모든게 다 갖춰져잇으니 몸만 들어오시면 됩니다. 직장인 혹은 풀타임 학생만 구합니다..
주당 무제한 인터넷+전기세+물세하여
성인 1명$200 입니다.
엄마와 아이는 가격 별도 문의주세요 (2층 사용, 2미터짜리 테이블과 더블침대, 전신거울 달린 대형 붙박이장 잇어요)

✓✓참고로 여분의 차가 잇어서 성인분께는 하루에 10불,
엄마+아이 께는 무료로 빌려드릴수 있습니다.문의주세요

021.036.7938
문의주시고 당장 입주 가능해요

Total 15,054 Posts, Now 182 Page

Browns Bay Unit for Rent
Ann83 | 조회 921 | 2020.05.07
New Lynn Brand New Townho…
NZPMS | 조회 802 | 2020.05.07
New market small flat $48…
donny123 | 조회 806 | 2020.05.07
뉴마켓 플랫 구합니다
Min1004 | 조회 716 | 2020.05.07
플랫메이트구해요
유쓰 | 조회 776 | 2020.05.07
플랫부시 렌트 주460불
Soyimam | 조회 809 | 2020.05.07
알바니/그린하이츠 플랫
Dbk | 조회 750 | 2020.05.07
시티중심 싱글룸 220
zkzkzk | 조회 720 | 2020.05.07
여자분 플랫있어요
si | 조회 788 | 2020.05.07