205 홉슨가든 아파트 마스터룸 여성플렛메이트 구합니다

205 홉슨가든 아파트 마스터룸 여성플렛메이트 구합니다

해오름 0 878 2020.03.23 09:09

205 홉슨가든 아파트  마스터룸 플렛구합니다

거실쉐어 없어요 방 2개 욕실 2개 라서 편리합니다

주방도 넓고요 거실도 넓어요

특히 카페트  아니고  마루 입니다

두분이 같이 들어오셔야 합니다 

렌트비 주당 400불 선불 입니다

본드비 2주 800불선불  입니다

거실에서 공원이 보여서 콘도에 와있는 기분 입니다

방에도 넓은 창이 있어서 너무 좋아요

뉴질랜드 창문 없는 방도 많은데​ 창문 넓고크고요

드레스룸 있지요 욕실 같이 딸려 있어서 너무 너무 편리합니다

집앞에 고속도로 타기 편리하고요

YMCA 짐이 있어서 운동하기도 좋아요

가격도저렴하고 프로그램도 아주 좋아요

넓고 깨끗한 아파트 이사 오셔서 운동도 하세요​

아파트 옆에는 중국마트, 대형인도마트, 한인마트 다 있습니다​

입주는 빨리도 가능 합니다

뷰잉 언제든지 가능 합니다​

카톡으로 부탁드립니다 ​

연락처 :  카톡 아이디 (seon7439)

021-212-7439 ​ 

Total 15,091 Posts, Now 1 Page

새글 플렛메이트 구함
Gpro1 | 조회 32 | 1시간전
새글 플랫 구합니다.
my | 조회 97 | 21시간전
플랫구합니다
찬또리 | 조회 96 | 1일전
시티 플랫 $220
Leaho | 조회 210 | 2일전