시티중심. 거실쉐어 남성 한분 구해요

시티중심. 거실쉐어 남성 한분 구해요

double222 0 815 2020.03.20 17:02

안녕하세요~~~

시티중심 Q-central (Liverpool St) 아파트에서 거실쉐어 하실 남성플메 구해요~~~

무제한 와이파이, 주방기구, 휴지, 세제, 모두 포함해서 주에 $135이에요.

전기세는 아끼자는 차원에서 $100 이상은 1/n 입니다(여름에 $100 거의 안 넘어요).

(방이 현재 비어서 첫주는 $100 입니다.)

거실쉐어지만 파티션으로 가려져 있어서 개인적인 공간으로 사용 가능하고 거실이 넓어서 불편함도 없습니다. 

시티 다른 아파트보다 넓고 깨끗해요 그리고 주변에 버스정류장, Gym, 중국마트, 퀸스트릿 등등 위치 좋습니다~

즉시입주 가능, 날짜 조정 가능 .4월 4일부터 입주

편하게 연락 주세요~

021 142 8269                    

Total 15,092 Posts, Now 200 Page

알바니 플렛 구해요
210916 | 조회 903 | 2020.03.22
더니든 싱글룸 구해요
Built | 조회 808 | 2020.03.22
Flatbush flatmate
룰루랄라01 | 조회 901 | 2020.03.21