안녕하세요~ St lukes 싱글룸 있습니다!

안녕하세요~ St lukes 싱글룸 있습니다!

nznb 0 976 2020.03.20 15:05

안녕하세요~

St Lkukes mall 근처에 위치한 조용한 주택에서 싱글룸 플랫메이트 구합니다.

집앞에 주차 가능하구요! 집에서 시티까지가는버스정류장은 걸어서 10분, 쇼핑몰도 가까워서 장보시거나 쇼핑하시기 편하실꺼예요~

싱글룸은 더블룸 사이즈이구요 전기세,물세, 인터넷, 세제, 휴지포함 주당 180불입니다!

방에는 double wardrobe, 퀸사이즈침대(매트리스 단단한 종류입니다), 책상, 수납장있구요~ 침구류 원하시면 제공해 드려요~

저희집에 사람좋아하고 겁많은 고양이가 한마리있어서 동물좋아하시는 분이면 좋겠습니다! 대부분의 시간을 잠을자서 아주 가끔만나셔서 불편하진 않을실꺼예요~

입주는 이번주 일요일 22일 오후4시부터 가능하십니다~

연락주시면 주소알려드리겠습니다~ 020 4104 2460 으로 연락주세요~

감사합니다 ^^

Total 15,101 Posts, Now 200 Page

플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 797 | 2020.03.23
알바니 플렛 구해요
210916 | 조회 905 | 2020.03.22
더니든 싱글룸 구해요
Built | 조회 810 | 2020.03.22