Flatbush 2bed and 1bath Granny 있어요.

Flatbush 2bed and 1bath Granny 있어요.

eyelove 0 878 2020.03.16 17:28

출입문이 따로 있어 자유롭게 왕래 가능한 방 2, 화장실 1, 간이 주방과 작은 거실이 구성된 아랫츠에 위치한 self-contained granny에서 플랫 구해요.

작은 주방에 쿡탑과 오븐 세탁기 구비 되어 있구요.

인터넷 가스 물세 포함 주당 $480 입니다.

각 방과 작은 거실에 heap pump가 있어서 냉난방 가능하구요. 각 방마다 블라인드와 암막 커텐이 있어요.

베리 커티스 공원이 가까이 있어서 산책이나 운동 좋아 하시는 분들게 강추입니다.

집앞 주차 공간 있어요. 장기 계약 선호하구요 최대 수용인원 3명이며 비흡연자를 선호합니다.

주중에 일하는 관계로 전화 연락이 늦을 수도 있으니, 문자 연락 주시면 빠르게 연락 드릴게요.

윗층에 집주인 부부랑 5살 남아가 거주합니다.

연락처 0211829552 or 021927884 

Total 15,100 Posts, Now 200 Page

플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 796 | 2020.03.23
알바니 플렛 구해요
210916 | 조회 904 | 2020.03.22
더니든 싱글룸 구해요
Built | 조회 808 | 2020.03.22