St.heliers (미션베이옆동네) 플랫 또는 홈스테이

St.heliers (미션베이옆동네) 플랫 또는 홈스테이

yunijung21 0 919 2020.03.07 21:38
욕실이 딸린 마스터룸이고 걸어서 5분이면 St.heliers beach, shops, cafe, 들 있어요. 일층에 방이 따로 있어서 출입이 편하실꺼예요.
기본 생활에 필요한 가구 구비 되어있고, toaster, kettle,TV (netflix)준비해드릴수 있어요. 방에서 간단하게 티,커피, 토스트 정도 만들어 드실수 있는
싱크대 공간도 있어요. 시티까지 버스로 25분정도 걸리고, 버스정류장도 가까이 있어요.

1인플렛 가격은 310불 세금.인터넷 포함입니다. 단기로 계실땐 필요하신 경우 타올, 침구류 모두 제공 가능합니다. 필요한 짐만 들고 오세요.

몇일단기, 한달살기(엄마랑아이) 또는 홈스테이는 따로 가격 문의 해주세요.

집 인스펙션도 물론 가능해요, 편하게 서로 프라이버스 존중하며 지낼분 환영하고 흡연 하시는분들은 정중히 사양합니다.

가정에선 거의 영어를 사용합니다. (키위+한국인 가정). 아이들 과 고양이 한마리 있어요, 참고해주세요. 
한국에서 바로 입국하시는 분들은 입국후 2주후에 가능하세요.

021 256 5773, vesper 21 카톡 아이디 입니다.

Total 15,098 Posts, Now 1 Page

새글 Glenfield 플랫!
dohyun | 조회 126 | 21시간전
플렛메이트 구함
Gpro1 | 조회 91 | 1일전
플랫 구합니다.
my | 조회 124 | 2일전
플랫구합니다
찬또리 | 조회 132 | 2일전