시티 여자분 플랫구해요 :)

시티 여자분 플랫구해요 :)

스텔라13 0 1,025 2020.02.18 23:50

입주는 바로 가능하시고 조율 가능합니다 :)

현재 저(여자) 혼자 살고있어서 남은 방을 여자분으로 구하고있어요. 

저는 대학생이라 낮에는 거의 집에 없습니다. 

깔끔하고 매너있으신 분 원해요 :) 

방2 화장실1

- 더블베드

- 벽장

- 작은 책상 + 의자

- 선반식 옷장

주당 250불 (전기세, 물세, 인터넷 포함) 

물세 한달 100불 초과시 초과한 만큼만 1/n. (보통 80불에서 90불 정도 나오고 초과해도 103불 이상 나온적 없습니다) :)

전기세 한달 70불 초과시 1/n (보통 50불에서 60불 나오고 최대로 나왔을때가 66불이었습니다)

2주 본드비, 3주 노티스

건조기가 있어 빨래하기 편해요

주방에 식기류도 다 준비되어있고 다 사용 가능하세요

복도에 신발장도 있어서 방에 신발 안두셔도됩니다

아파트 바로 옆에 24시간 데어리와 아침부터 밤까지 오픈하는 한국 마트도 있어서 편해요!

주소는 147 Hobson street입니다

시빅, 시티센터 모두 걸어서 5분거리입니다. 주변에 버스 정류장도 많아서 시티밖으로 교통수단도 좋아요!

관심있으신 분은 여기로 연락주세요 :) 

Total 15,133 Posts, Now 214 Page

시티 렌트 하새요
칼라 | 조회 924 | 2020.02.29
단기 플랫 있습니다
embassy | 조회 858 | 2020.02.29
4 베드룸, 파인힐
luckymum | 조회 972 | 2020.02.28
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 768 | 2020.02.28
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 807 | 2020.02.27
(웰링턴) 플렛있어요
ashton | 조회 959 | 2020.02.27
New market Independent sm…
donny123 | 조회 958 | 2020.02.27
NEW MARKET BIG ROOM $250
donny123 | 조회 972 | 2020.02.27