시티 넬슨 스트리트 싱글룸 플렛 구해요 $190

시티 넬슨 스트리트 싱글룸 플렛 구해요 $190

mike1 0 972 2020.02.15 19:42

안녕하세요시티 싱글룸 $190 단기플렛 구합니다.

시티 넬슨 스트리트에 위치한 Sugartree Altro아파트에 2 bed 1 bath 이에요.

Fully furnished 짐만 가지고 오시면 돼요.

왠만한 살림도구  있고요,  휴지세제 등등도 편하게 쓰시면 됩니다.

2 24 부터 입주 가능하십니다~

!!!***5 중순쯤 까지 계실분 구해요정확한 날짜는 저도 아직은 모르지만 최소 3 노티스는 드릴거에요***!!! 

비록 단기이지만 가족처럼 친하게 지내실  환영입니다!

렌트비는 공과금 (인터넷전기 포함해서 주당 $190 입니다.

본드비 2노티스 2 입니다.

20 남학생 한명이랑 같이 살게 되실거에요.

룸쉐어 거실쉐어 없습니다.

연락쳐: 0212982181 (문자로만 부탁드려요)

카톡: sutori1

답장이 조금 느려도 이해해주세요!

자세한 사항 문의 주세요. 

Total 15,094 Posts, Now 219 Page

플렛
dkjgopd | 조회 902 | 2020.02.18
♣ For Lease ♣
gooddaddynz | 조회 881 | 2020.02.18
싼 단기방있어요
nzapple1234 | 조회 849 | 2020.02.18
뉴마켓 주차장 주50
bbyoung | 조회 809 | 2020.02.18
홈스테이 또는 플렛
about | 조회 943 | 2020.02.18
플랫 (타카센타)
타카줌마 | 조회 787 | 2020.02.18
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 801 | 2020.02.18
3월5일~14일 시티 단기
Jyy9939 | 조회 922 | 2020.02.18