써니눅 플랫구해요~

써니눅 플랫구해요~

Sunnyhan 0 719 2020.02.06 18:54
안녕하세요~

노스쇼어 써니눅에서 플랫들어오실분 구합니다!!

큰 더블 베드룸 170불(모든빌 무제한 광케이블 포함) 입니다.

들어오실때, 본드비 2주치 완납하셔야 합니다.

방도 넓고 이불, 전기장판 책상 의자 까지 다 구비되어있습니다.

위치도 걸어서 써니눅 버스스테이션 5-7분 (NX버스 시티까지 15분내)

카운트다운 및 각종샵 5분, 한인마트 (제일큰 왕마트) 등

레스토랑 걸어서 10분내에 있습니다.

몸만 들어오시면 되세요~

하우스지만 집이 춥지 않고요 햇빛도 엄청 잘들어옵니다.

워킹홀리데이 (남,여) 학생분들 / 직장인분들 전부다 환영입니다.

주인아주머니 대신 제가 글 올리는거구요.

같이 사는 가족들 모두 정말 가족같고 성격이 다 너무 좋으세요.

입주날짜는 2월 29일부터 또는 이후로 언제든 입주가능하세요.

뷰잉 원하시는분은 021 523 797 로 문자나 전

Total 15,096 Posts, Now 225 Page

플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 824 | 2020.02.10
Coromandel - Matarangi Ho…
peace4 | 조회 865 | 2020.02.10
Flatbush Granny Flat
룰루랄라01 | 조회 877 | 2020.02.09
인기 시내 2베드 렌트
Powerizer | 조회 1,008 | 2020.02.09
웰링턴 방구합니다
Kangstar | 조회 898 | 2020.02.09
플랫 구해요!
홀리데이 | 조회 885 | 2020.02.09
단기 렌트 있어요
amazona | 조회 833 | 2020.02.09
써니룩플랫구함
Sunnyhan | 조회 823 | 2020.02.09
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 809 | 2020.02.09
시티 마스터룸 플랫여성
scsc | 조회 873 | 2020.02.08
NEWMARKET. BIG ROOM $250
donny123 | 조회 986 | 2020.02.08
써니룩 플래구해요
Sunnyhan | 조회 818 | 2020.02.08