오테하벨리 주택 즉시입주 플랫 구합니다.

오테하벨리 주택 즉시입주 플랫 구합니다.

채림사랑 0 931 2020.02.03 22:28
오테하벨리 단기 플랫구합니다.(약 1달~3달)
전기 인터넷 모든 공과금 포함 160입니다.
디파짓 3주 노티스 3주 입니다
첫입주 디파짓3주(480불)+선1주 (160불) = 640불
학생 혹은 직장인 선호합니다.
현재 여자 두명이서 살고 있어요. 방은 4개중 하나를 쓰시면 되세요.
절대 작은방이 아닙니다.
자동차 파킹 게라지 있습니다.
더블룸 (싱글침대+벽장) 원하시면 책상 마련해드립니다
애완은 안키워요.
동네가 워낙 조용해서 학생이 지내기에 좋아요.
알바니 스테이션 걸어서 10분거리에 있구요.
가까운곳에 버스정류장이 있어서 버스타고
알바니 스테이션까지 3분이면 도착합니다.
저도 학생이라 매일 시티까지 버스타고 이동합니다.
근처에 웨스트필드 몰 있습니다
모든 주방용품은 공용으로 사용됩니다.

027 550 9379
Hwangjin84
제가 학생이라 낮에는 문자나 톡으로 주세요

Total 15,097 Posts, Now 225 Page

플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 824 | 2020.02.10
Coromandel - Matarangi Ho…
peace4 | 조회 865 | 2020.02.10
Flatbush Granny Flat
룰루랄라01 | 조회 877 | 2020.02.09
인기 시내 2베드 렌트
Powerizer | 조회 1,008 | 2020.02.09
웰링턴 방구합니다
Kangstar | 조회 898 | 2020.02.09
플랫 구해요!
홀리데이 | 조회 885 | 2020.02.09
단기 렌트 있어요
amazona | 조회 833 | 2020.02.09
써니룩플랫구함
Sunnyhan | 조회 824 | 2020.02.09
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 810 | 2020.02.09
시티 마스터룸 플랫여성
scsc | 조회 874 | 2020.02.08
NEWMARKET. BIG ROOM $250
donny123 | 조회 987 | 2020.02.08
써니룩 플래구해요
Sunnyhan | 조회 819 | 2020.02.08