###알바니 몰 근처 플랫 (여성분) 구해요 :) ($140/주) ###

###알바니 몰 근처 플랫 (여성분) 구해요 :) ($140/주) ###

northshore2019 0 701 2020.02.02 10:17

알바니 몰 근처 플랫 (여성분, 비흡연자) 구해요 :)  

알바니 쇼핑몰에서 차로 5분거리 (도보로 15분정도) 에 위치해 있는 안전하고 조용한 주택가에요. 

(도보 10분이내에 한국마트도 있어요!)

전기세, 물세, 인터넷 포함 주 $140 입니다. (3주 본드, 2주 노티스에요) 

플랫분들 전용 샤워실, 냉장고도 구비되어 있습니다. 

지금 지내시는 분들과 잘 어울릴 수 있는 20대 워홀/work visa분이었으면 좋겠어요!

**워홀/work visa전문 플랫**서로 정보 교환/공유하고 도울 수 있는 분위기에요.

입주는 2월 9일부터 가능합니다. 

편하게 뷰잉 문의주세요 :) 

021 068 5255

kakaotalk: sophienz123

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 

Total 15,068 Posts, Now 228 Page

West harbour 렌트
muhanbi | 조회 931 | 2020.02.05
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 758 | 2020.02.05
플랫 구해요!!!
홀리데이 | 조회 729 | 2020.02.05
플랫 구해요(노스)
홀리데이 | 조회 784 | 2020.02.04
시티 싱글룸 구합니다
Kimmyoh | 조회 778 | 2020.02.04
인기 시내2베드렌트
Powerizer | 조회 1,005 | 2020.02.04
타우랑가 플랫 구해요
Alex09 | 조회 819 | 2020.02.04
** 포레스트힐 플랫 **
YEN003 | 조회 753 | 2020.02.04
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 733 | 2020.02.04