시티 Wakefield St 구엠바시 아파트 더블룸 플렛하실분 구해요

시티 Wakefield St 구엠바시 아파트 더블룸 플렛하실분 구해요

ssu 0 797 2020.01.31 20:01

안녕하세요 시티 아이마트 맞은편 18 wakefield st에 위치한 아파트(구엠바시)에서 플렛구합니다.

우선 구엠바시 아파트 크기로 유명하죠. 그중에서도 제일큰 유닛인 A , 2배드 2바쓰 아파트입니다.

저는 혼자 화장실달린 방하나 쓰고있구요, 들어오시게되면 혼자 방하나 큰 화장실하나를 혼자쓰시게 됩니다.

거실쉐어 같은거없구요, 가구같은거 들여오셔도 되고 편하게 자기집처럼 오래거주하실분 구합니다.

방은 다른시티 아파트들이랑 비교해서 엄청크구요, 화장실도 방만합니다.(집자체가 커요)

그리고, 저희아파트에는 저랑 작은 강아지(말티즈/비죵 믹스)가 같이 살고있어서

강아지를 좋아하시는분만 연락주세요.

헬스장도 무료이용하실수 있습니다.(최근에 새로 기구들 넣어놔서 다른 아파트에 비해 운동하시기 정말좋습니다)

입주가능하신 날짜는 2월 8일부터 가능하시구요, 가격은 다포함해서 320불 입니다.

만약 커플이나 두분이서 들어오시고싶으시면 가격은 좀더 조정이 될거같구요, 저는 가능하면 한분만 오셔서 사는걸 희망합니다.

021 0843 9797 로 편하게 문의주세요.(카톡 : chriskang0807)​ 

Total 15,092 Posts, Now 229 Page

플랫 구해요(노스)
홀리데이 | 조회 784 | 2020.02.04
시티 싱글룸 구합니다
Kimmyoh | 조회 779 | 2020.02.04
인기 시내2베드렌트
Powerizer | 조회 1,005 | 2020.02.04
타우랑가 플랫 구해요
Alex09 | 조회 819 | 2020.02.04
** 포레스트힐 플랫 **
YEN003 | 조회 754 | 2020.02.04
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 733 | 2020.02.04
Oaks city studio apartmen…
jmwoo | 조회 973 | 2020.02.03
Remuera, 4 bedrooms
khmg | 조회 986 | 2020.02.03
마누레와 플렛
하늘사랑 | 조회 702 | 2020.02.03
뉴마켓 주차장
icecande | 조회 728 | 2020.02.03
홉슨 주차장 렌트
scsc | 조회 735 | 2020.02.03