조용하고 해잘드는 탁트인방 힐크레스트에 플랫방 있어요

조용하고 해잘드는 탁트인방 힐크레스트에 플랫방 있어요

곰돌이푸우 0 791 2020.01.29 17:35
안녕하세요~

저희는 가정집이구요~

저희가족과 함께 가족같은 분위기와
따뜻한 환경에서 지내기를 원하는 학생, 직장,
워홀등 모두모두 환영합니다 (여성분)

동네는 힐크레스트 입니다.

쓸방에는 킹싱글챔대
책상, 옷장이 있어 생활하는데 불편하지 안을꺼예요. ^^

들어오시면 방 혼자 쓰실수 있구요~
해가 잘들고 창문이커서 답답하지 안아요~

2층으로 되어있구요
동네도 조용하고,
북적북적한곳을 원하지 안는분들에게
좋은 집이예요.

복잡한거 싫어하고 깨끗한 환경을 원하신다면 저희집 추천해드려요! ^^

관심있거나 궁금한것 있으면 언제든지
연락주고  집보러오세요~*^^*

- 2월2일 입주 가능합니다. -

021 - 078 - 4332 (한글문자 환영)

amyjilee0517@gmail.com

Total 15,069 Posts, Now 225 Page

플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 809 | 2020.02.09
시티 마스터룸 플랫여성
scsc | 조회 872 | 2020.02.08
NEWMARKET. BIG ROOM $250
donny123 | 조회 983 | 2020.02.08
써니룩 플래구해요
Sunnyhan | 조회 815 | 2020.02.08
플레
Sunnyhan | 조회 792 | 2020.02.08
단기 플랫 구합니다.
권박사 | 조회 784 | 2020.02.08
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 767 | 2020.02.08
마누레와 플렛
하늘사랑 | 조회 774 | 2020.02.07
써니눅 플랫구해요
Sunnyhan | 조회 783 | 2020.02.07