알바니 로즈가든 아파트에서 플랫메이트를 구해요

알바니 로즈가든 아파트에서 플랫메이트를 구해요

thwls416 0 811 2020.01.29 12:51
알바니 로즈가든 아파트 3bed room 1 study room 2 bathroom 에

더블룸 플랫메이트 구해요

알바니 쇼핑몰 걸어서 오분이구요 버스정류장이 바로 앞에 있어요

버스 터미널 5분거리구요

더블룸 : 단기 커플 ($270) 싱글 ($210)
            장기 커플($250) 싱글 ($190)

커플 두팀이랑 같이 사실꺼에요

더블룸에 들어오실분은 화장실 겸 샤워장은 커플 한팀이랑 쉐어 하실거에요

아파트가 새 아파트라 깨끗이 쓰시는 분들 구해요

쌀과 주방 세재 제공 되구요

전기 물 인터넷 다 포함 이에요

다 같이 사이좋게 지내실분들 구해요

그리고 다들 풀타임으로 일하시는분들 이에요

본드비 3주 노티스 3 주에요

관심있으신분 연락주세요

Total 15,064 Posts, Now 225 Page

시티 마스터룸 플랫여성
scsc | 조회 872 | 2020.02.08
NEWMARKET. BIG ROOM $250
donny123 | 조회 983 | 2020.02.08
써니룩 플래구해요
Sunnyhan | 조회 814 | 2020.02.08
플레
Sunnyhan | 조회 791 | 2020.02.08
단기 플랫 구합니다.
권박사 | 조회 783 | 2020.02.08
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 767 | 2020.02.08
마누레와 플렛
하늘사랑 | 조회 774 | 2020.02.07
써니눅 플랫구해요
Sunnyhan | 조회 781 | 2020.02.07
글렌필드 싱글룸
dkjgopd | 조회 854 | 2020.02.07