시티중심. 남성 룸쉐어 한분 찾아요(첫주는 only $100, 단기가능)

시티중심. 남성 룸쉐어 한분 찾아요(첫주는 only $100, 단기가능)

double222 0 748 2020.01.29 06:25

안녕하세요~~~

시티중심 Q-central (Liverpool St) 아파트에서 룸쉐어 하실 남성플메 구해요~~~

무제한 와이파이, 주방기구, 휴지, 세제, 모두 포함해서 주에 $170이에요.(첫주는 only $100, 단기 가능)

전기세는 아끼자는 차원에서 $100 이상은 1/n 입니다(여름에 $100 거의 안 넘어요).

시티 다른 아파트보다 넓고 깨끗해요 그리고 주변에 버스정류장, Gym, 중국마트, 퀸스트릿 등등 위치 좋습니다~

2월 5일부터 입주 가능

편하게 연락 주세요~

021 142 8269           

Total 15,061 Posts, Now 225 Page

NEWMARKET. BIG ROOM $250
donny123 | 조회 983 | 2020.02.08
써니룩 플래구해요
Sunnyhan | 조회 814 | 2020.02.08
플레
Sunnyhan | 조회 791 | 2020.02.08
단기 플랫 구합니다.
권박사 | 조회 783 | 2020.02.08
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 767 | 2020.02.08
마누레와 플렛
하늘사랑 | 조회 774 | 2020.02.07
써니눅 플랫구해요
Sunnyhan | 조회 781 | 2020.02.07
글렌필드 싱글룸
dkjgopd | 조회 854 | 2020.02.07
Flatbush Granny Flat
룰루랄라01 | 조회 819 | 2020.02.07