웰링턴 시티 플랫 구해요!

웰링턴 시티 플랫 구해요!

가재 0 865 2020.01.28 18:42
제목 그대로 CBD에 위치한 플랫 구하고 있어요. Thorndon쪽도 괜찮고 마운트 쿡이나 빅토리아도 괜찮아요. 쿠바스트릿까지 걸어갈수 있는 거리 원합니다. 혹시 시티가 아니라면 버스 정류장이 가까웠으면 좋겠어요. 아파트면 좋지만 아니어도 괜찮고, 플랫메이트는 너무 많지 않았으면 좋겠어요.
가구들 다 있어야하거나 너무 비싸지 않은 선에서 구매할 의향 있고, 수납공간 많았으면 좋겠어요! 담배 안피고, 동물 없고 커플 아니에요~
저는 지금 요리 배우고 있는 여학생이고요, 2월 중순~말 사이에 들어갈수 있고 7월 중순~말정도까지 있을 예정이에요. 괜찮은 방이 있으시다면 02102912576으로 연락 주세요!

Total 15,055 Posts, Now 225 Page

NEWMARKET. BIG ROOM $250
donny123 | 조회 981 | 2020.02.08
써니룩 플래구해요
Sunnyhan | 조회 813 | 2020.02.08
플레
Sunnyhan | 조회 791 | 2020.02.08
단기 플랫 구합니다.
권박사 | 조회 782 | 2020.02.08
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 766 | 2020.02.08
마누레와 플렛
하늘사랑 | 조회 772 | 2020.02.07
써니눅 플랫구해요
Sunnyhan | 조회 779 | 2020.02.07
글렌필드 싱글룸
dkjgopd | 조회 852 | 2020.02.07
Flatbush Granny Flat
룰루랄라01 | 조회 818 | 2020.02.07
인기 Room for Rent in Epsom
Andrew2121 | 조회 1,055 | 2020.02.07