씨티에서10분(주140$)퀸스트릿노스코트플랫구해요

씨티에서10분(주140$)퀸스트릿노스코트플랫구해요

루루맘 0 1,060 2019.12.15 11:01
씨티에서 버스로 10분정도 걸리는오네와로드 퀸스트릿 플랫구해요~
Double bed,Bed sheet,TV,DVD player ,Phone,32인치LEDTV 각방에갖추어져 있어요~쉐어아닙니다
Free milk, Free rice,Free toilet paper, 전기세, 물세 , 인터넷등등 포함 주에$140이에요(No bond,No deposit)저희집에 스파랑수영장 있어서 이용할수있구요..여자분으로구해요~방은평일,주말 언제든지보여줄수있구요(씨티나저희집주변에서 픽업도가능해요)
주인은키위한국부부이고 한국학생과 같이살고있어요~글고강아지말티즈도같이살아요강아지좋아하시는분으로원해요~

Mobile 027-480-1860
Line ID Kiwiboy1
Kakao ID suyoun0414

Total 15,092 Posts, Now 259 Page

플랫하실분구함
사흘나흘 | 조회 886 | 2019.12.23
인기 써니눅 렌트
mujeok7 | 조회 1,062 | 2019.12.23
인기 오테하 플랫구해요
Phosuni | 조회 1,121 | 2019.12.22
브라운스베이 플렛
AKAJJ | 조회 998 | 2019.12.22