시티 중심 플랫 단기 12/17- 12/24 사실분 구합니다

시티 중심 플랫 단기 12/17- 12/24 사실분 구합니다

기횬 0 1,053 2019.12.12 19:39
안녕하세요! 시티 중심 플랫 단기 12/17- 12/24 사실분 구합니다. 제가 중간에 남섬을 7박8일 동안 가서 집비울 동안 사실 분 구합니다!
방에 침대 두개 있는 더블룸 있구요.  침대 책상 다 구비 되어있구요! 집도 넓고 바람 잘통하고 좋아요!  같이 사는분도 일하셔가지고 잘 뵙기는 힘들껍니다! (남자분이에요!)편하게 지내시면 되세요.
7일 꽉 채우셔서 사셔도 되구요!  단기로 1 , 2일씩 사셔도 괜찮습니다!
하루당 $15불 이구요! 백패커스 싼데가도 $35불 정도라서 단기로 지내시기에는 좋은 조건 인거같습니다!
주마다 돌아가면서 청소를 다해서 깨끗하구요!
 화장실 와이파이 냉장고 전기밥솥 세탁기  다 구비 되어있습니다.
연락주시면 사진 보내드리겠습니다 . 감사합니다 :)

카톡cgh6108 로 연락주세요!! 

Total 15,064 Posts, Now 264 Page

인기 써니눅(4 bed)
mujeok7 | 조회 1,176 | 2019.12.15
인기 파인힐 단기플랫
esther47 | 조회 1,046 | 2019.12.14
인기 플랫 구합니다.
leokim | 조회 1,060 | 2019.12.14
다운타운 싱글룸
카멜 | 조회 998 | 2019.12.14