시티 깨끗하고 아늑한집에서 여성 플메 한분 구해요 !!

시티 깨끗하고 아늑한집에서 여성 플메 한분 구해요 !!

이나라98 0 1,096 2019.12.07 21:04
급하게 한국에 들어가게되서 올립니다 !!
위치도 좋아서 한국에 안가면 계속 살고싶은 집이에여 ㅜㅜ
지어진지 얼마 안된 아파트라 아주 깔끔하고
덥지도 춥지도 않고 아주 아늑합니다 !
바로 옆에 경찰서가 있어서 안전하고
엎어지면 코 닿을 거리에 로얄세이브 있어서 너무 좋아요!
방 2개에 총 여자 4명이서만 생활해서 편해요 !
싱글 침대있고 화장대,수납함 진짜 넉넉하게 많아요 !
전기 물 인터넷 모두 포함이고요 화장실휴지, 세탁세제, 손 세정제, 주방세제 기본조미료 제공됩니다.
다음주 목요일부터 가능하십니다.
사진 궁금하신 분들은 문자주세요 !! : )

2주 본드비 2주 노티스 2개월 미니멈
주당 185불

029 - 124 - 9054

Total 15,201 Posts, Now 1 Page

새글 장단기 숙소
Anfrha | 조회 33 | 3시간전
새글 플랫구합니다
찬또리 | 조회 102 | 23시간전
Remuera 4 Couple
2001 | 조회 105 | 1일전
CBD 한달단기 플랫
SSSS1 | 조회 147 | 2일전
타카푸나 플랫
johnyi | 조회 114 | 2일전