웰링턴 시티중심에 아파트에서 플랫메이트 구해요!

웰링턴 시티중심에 아파트에서 플랫메이트 구해요!

jayoh 0 1,491 2019.11.20 12:53

웰링턴 윌리스 스트릿에 위치한 아파트에서 플랫메이트 구해요!

방은 혼자 쓰시구요, 본드비는 200불이고 빌다 포함한 렌트비가 200불입니다.

사진보고싶으시거나, 관심있으신분들은 카카오톡 jyoh9001로 연락주세요!

번호 제목 날짜
렌트,플랫 운영원칙
15306 더니든 플랫 구하시는분!!
Hannah071104| 안녕하세요,가격 저렴하고 위치도 오타고 대학교 도서관 … 더보기
조회 16
60분전
15305 [글렌필드] 싱그러움이 가득한 집에서 플렛메이트를 찾습니다! ($250)
자유인ㅣㅣㅣㅣ| 안녕하세요!싱그러움이 가~득한 저희 집에서 플렛메이트를… 더보기
조회 33
2시간전
15304 Auckland new market 아파트 or mt wellington…
YounKang| 안녕하세요 아파트 플랫 구합니다 선호 조건: 위치: n… 더보기
조회 47
4시간전
15303 시티 싱글룸 단기로 있으실 분 찾고 있습니다
이한결| 안녕하세요위치는 17 wakefield street, … 더보기
조회 58
5시간전
15302 플랫 부쉬에서 플랫 메이트 구해요
skyrise| 플랫부시에 있는 신축한지3년 된 하우스에서 플랫 메이트… 더보기
조회 32
5시간전
15301 타우랑가 시티 플랫 구해요!
최영은| 안녕하세요. 타우랑가 시티 주변으로 플랫 구합니다. 여… 더보기
조회 24
5시간전
15300 북쪽 , Hillcrest 새집 플랫 들어오실분
juce| Hillcrest 새집 4 베드 , 욕실 3개 7월 1… 더보기
조회 63
6시간전
15299 알바니 마스터룸 플랫 메이트 구해요 (싱글/커플)
honest620| 알바니 타운하우스 마스터룸에 들어오실 플랫메이트 구합니… 더보기
조회 54
6시간전
15298 오클랜드 커플룸 찾고 있습니다~! 흡연 안 해용 조용합니다
yeskangaroo| 안녕하세요! 오클랜드 워홀러 입니다조용하고 흡연 안 하… 더보기
조회 45
6시간전
15297 시티 싱글룸(욕실 화장실 전용사용) 있습니다~
truelove| 안녕하세요?시티 브리토마트 부근에 있는 2Bed 2Ba… 더보기
조회 74
6시간전
15296 노스코트 단기
Coala| 안녕하세요 7월 18일 (목) - 8월 29일 (목) … 더보기
조회 35
6시간전
15295 글랜필드 플렛메이트 구함
mannatoo| 바로 입주 가능 합니다> 글랜필드플랫 구합니다. (직장… 더보기
조회 56
7시간전
15294 글렌필드에서 플랫메이트 구합니다~ (1층 큰방)
GoTrojans| 글렌필드에서 플랫메이트 구합니다~위치는 글렌필드몰에서 … 더보기
조회 77
8시간전
15293 20대 남성 들어갈만한 시티 플랫 찾습니다
유학생01| 20대 남성 시티에 250불 이하로 플랫 구합니다. 7… 더보기
조회 52
8시간전
15292 장단기 숙소
Anfrha| Mt.Roskill. 시티&공항 15분 조용하고 안전한… 더보기
조회 35
8시간전
15291 서쪽 핸더슨근처 새집에서 마스터베드 플랫구합니다.
Kopu| 서쪽 핸더슨 5년된 새집에서마스터베드 플랫구합니다.7월… 더보기
조회 44
8시간전
15290 욕실 완비, hobsonville 플랫 메이트 모집
나씨요| 애완동물 금지아이도 없고 노인도 없다편리한 교통, 10… 더보기
조회 107
10시간전
15289 Westgate 지역에서 단기플랫 찾아요~ 170불
쿠쿠쿠쿠| 안녕하세요 웨스트게이트에 위치한 하우스에서 단기 플랫 … 더보기
조회 67
11시간전
15288 Botany 쇼핑몰 앞 플랫
Lily2013| 보타니 쇼핑몰 도보 5분3층 중 2층에 방이 있어 춥거… 더보기
조회 64
12시간전
15287 데븐포트 (벨몬트) 싱글룸 플랫
yourba| 데븐포트 싱글룸(화장실 욕실 딸란 큰 사이즈) 여성분 … 더보기
조회 78
13시간전
15286 핸더슨 인근 라누이에서 플랫메이트 구합니다
티삭| 핸더슨 링컨로드에서 차로 6-7분 거리에 있는 라누이지… 더보기
조회 41
14시간전
15285 여자 두명 시티 근처 플랫 구해요
희송| 7월 10일부터 8월 13일까지 단기로 여자 둘이서 지… 더보기
조회 96
15시간전
15284 성인여성 타카푸나 플랫 들어가고 싶어요
야채코너| 안녕하세요, 타카푸나에 플랫 구하고 있습니다. 비흡연자… 더보기
조회 108
15시간전
15283 오클랜드 시티 마스터룸 플랫 구해요
Bubbletea| 32 Swanson street, CBD, Auckla… 더보기
조회 155
16시간전
15282 시티 중심 아파트에서 플랫하실 분 구합니다 :)
dhzmf| 오클랜드 시티 더블룸 (2bed 1bath)에서 플랫하… 더보기
조회 103
16시간전
15281 Newmarket 근처 플랫 찾습니다
nak110| 안녕하세요, Newmarket 근처 플랫을 찾고 있습니… 더보기
조회 94
16시간전
15280 (즉시입주가능)알바니 몰 근처 플랫 구해요! ($180/week)
northshore123| 인프라 좋은 알바니 조용하고 안전한 주택가에 위치한 플… 더보기
조회 84
17시간전
15279 오클랜드 커플 입주가능한 마스터룸 또는 독채 찾습니다.
위트빅스| 안녕하세요. 오클랜드 CBD, CBD 인근지역 또는 N… 더보기
조회 92
18시간전
15278 플랫하실분찾습니다(부부)환영함니다
보름| 바다가 보이는 조용하고아담한 집 입니다시티에서 차로 1… 더보기
조회 62
19시간전
15277 플랫하실분찾습니다(부부)환영함니다
보름| 바다가 보이는 조용하고아담한 집 입니다시티에서 차로 1… 더보기
조회 29
19시간전
15276 Chatswood 플랫 있습니다
JinDesign| 학생이나 직장인 플렛 구합니다 개인 욕실, 큰 옷장 포… 더보기
조회 84
21시간전
15275 웰링턴 시티 플랫 구합니다
에이비씨1| 안녕하세요 이번에 뉴질랜드 워홀와서 친구랑 둘이 렌트를… 더보기
조회 53
1일전
15274 오클랜드 시티중심 플랫구합니다.
jaaaakeee| 시티중심 볼트아파트에서 플랫하실분 찾습니다.현재 남자 … 더보기
조회 150
1일전
15273 데본포트 큰방 플랫구합니다
cleanwater| 안녕하세요? 햇빛 잘 드는 큰방 플랫방 있습니다. 개인… 더보기
조회 100
1일전
15272 헌베이(시티, 폰손비 근처)
미아ㅏㅏ| 안녕하세요, 오클랜드 헌베이에 위치한 원베드룸 아파트 … 더보기
조회 140
1일전
15271 버스!전철! 모두 가까운 싱글룸 그린레인
크림슈| :-)그린레인 쉐어하우스,싱글룸.Greenlane , … 더보기
조회 138
1일전
15270 Takanini flat
GreenNZ1| 안녕하세요 남쪽 Takanini 에서 Flat 하실분 … 더보기
조회 72
1일전
15269 밀포드 플랫 (주 180)
dltndus| 밀포드 플랫주 180 (인터넷/ 물세/ 전기세 포함).… 더보기
조회 169
1일전
15268 [Napier]플랫메이트 구합니다.
Haqwr| 안녕하세요. 네이피어 타라데일에서 여성 플랫메이트를 모… 더보기
조회 83
1일전
15267 노스쇼어 버킨헤드 플랫메이트 구합니다
마크마크| 물세, 전기세, 인터넷 모두 포함
조회 166
1일전
15266 해밀턴 플랫룸 구합니다
JamesKw| 해밀턴 센트럴로 출퇴근이 용이한 지역 플랫룸 구합니다.… 더보기
조회 55
2일전
15265 시티 아이마트 건너편 웨이크필드 아파트에서 플랫 구합니다
Thgus0031| 오클랜드 씨티 아이마트 건너편웨이크필드 아파트에서 플랫… 더보기
조회 203
2일전
15264 노쇼 새타운하우스 마스터룸 여성분
Raddung| 노스쇼어 Totara vale 새타운하우스 마스터룸 있… 더보기
조회 179
2일전
15263 Bayview 플렛 있습니다
threekiwi| 60A Spinella Drive Bayview
조회 124
2일전
15262 해밀턴_플랫메이트 구합니다
Fiona3545| 안녕하세요.^^ 해밀턴 엔더리 (Hamilton End… 더보기
조회 65
2일전
15261 Northshore oteha 단기 장기 플랫가능
루비맘| 깨끗한 예쁜집 보러오세요
조회 117
2일전
15260 Remuera - one room rent $260
sweetjk| 안녕하세요~! 7월부터 풀 퍼니쳐 룸 렌트 가능합니다.… 더보기
조회 187
2일전
15259 시티와 가까운 노스 힐크레스트 넓은 싱글룸 있습니다
Aucklander| 노스쇼어힐크레스트좋은위치에있는주택에서넓은싱글룸쓰실분한분… 더보기
조회 158
2일전
15258 캠벨스베이스쿨, 웨슬렉존 2베드단독하우스
kittykitty| 포레스트힐로드에 모터웨이 진입이 편리하고 버스정류장 도… 더보기
조회 106
2일전
15257 토베이 마스터룸 1층 단독 사용 (단독 출입문)
music23| 토베이 플랫 구합니다. (직장인 선호) 1층과 2층이 … 더보기
조회 161
2일전