●보타니타운센터 5분거리 깨끗한 플랫방있어요●

●보타니타운센터 5분거리 깨끗한 플랫방있어요●

Dadam 0 1,449 2019.11.10 11:53
보타니 타운 센터 쇼핑몰에서 5분거리에 방5개 욕실 2개 있는 깔끔하고 큰 집입니다. 차가 없으신 분들도 도보로 10~15분거리에 버스정류장이 있어서 버스로 마누카우,파쿠랑가 등 근처 동네와 오클랜드시티까지도 다니기 편하세요.

11월 15일부터 큰 방 하나 플랫 입주 가능하고 직장인만 가능하세요.

플랫전용 욕실과 화장실이 있고 마스터룸과 멀리 떨어져 있는 구조라서 프라이빗 합니다. 주방은 공용이지만 플랫하시는 분들이 편하게 따로 쓰실 수 있게 전기밥솥과 냉장고 그리고 세탁기를 따로 구비 하였습니다.

각 방에 카펫 최근에 새로 깔아서 깨끗하고 퀸사이즈 침대와 책상, 램프, 옷장 그리고 깨끗한 침구가 마련되어 있습니다.저희는 30대 부부이고 아가 한명 있어요.

전기, 수도, 무제한 Fibre100 인터넷 포함입니다. 뷰잉은 지금도 가능합니다. 관심있으신 분은 문자나 전화주세요.
카톡으로 방사진 드릴 수 있고 뷰잉 가능합니다.

장단기 여부에 따라 주당 플랫비 네고 가능합니다.
문자로 연락 주시면 방 사진 보내드리고 카톡으로 간략 소개 후 뷰잉날짜와 시간 정하시면 됩니다.
021 058 7541

Total 15,035 Posts, Now 2 Page