시티 홉슨 피오레 더블룸에서 플메 두분 구합니다

시티 홉슨 피오레 더블룸에서 플메 두분 구합니다

Jaykay 0 1,500 2019.11.09 16:08
시티중심 홉슨 스트릿에 위치한 피오레 아파트 더블룸에서 플메 두분 모십니다.

구조는 3베드 2바스 이고 사용하실방은 퀸베드가 있습니다.

거실쉐어있고 펜트하우스라 천장이 높고 넓은 테라스가 있어요.(바비큐 가능)

집앞에 바로 경찰서가 있어 치안 걱정 안하셔도 되고 바로 맞은편에 한인마트( 로얄세이브마트) 및 24시 편의점이 있어 매우 편리합니다.

오대 AUT 퀸스트릿 까지 모두 도보로 10분 거리며 버스정류장 및 모토웨이도 바로 집앞에 있어 매우 용이합니다.

주당 340불이고 커플이나 여여 남남 모두 가능합니다. 단기는 하루 두명기준 50불입니다.

인터넷은 무제한이고 물세나 전기세는 아껴 쓰자는 의미에서 400불까지 제가 부담하고 추가요금은 사시는분들끼리 1/n 합니다. (넘는경우 없어요)

식기 가구 다 갖춰져 있어서 몸만 오시면 됩니다.

본드비 2주에 노티스 3주입니다.

11월20부터 입주 가능합니다.

뷰잉하실분 연락주세요 0211831451
카톡 bonana83
번호 제목 날짜
560 (시티/파넬) 행복이 가득한 집!
뉴질랜드바다남자| 9 cotesmore way, Parnell 흥 많은 … 더보기
조회 1,443
2019.11.12 (화) 09:53
559 알바니 오크에서 여성분 플랫 구합니다
Yahooo| 깨끗하고 조용한 더블룸입니다 전기 수도 인터넷 포함 주… 더보기
조회 1,284
2019.11.12 (화) 08:45
558 ●보타니타운센터 5분거리 플랫있어요 남여환영●
Dadam| 보타니 타운 센터 쇼핑몰에서 5분거리에 방5개 욕실 2… 더보기
조회 1,321
2019.11.12 (화) 08:10
557 주당350불 큰 스튜디오 Glenfield Road​​​
Candy| 입주가능일: 11월 29일1 bedroom house … 더보기
조회 1,375
2019.11.12 (화) 07:55
556 주당520불 방3욕실1개 East Coast Road, Pinehill​…
Candy| 입주가능일 11월25일 3 bedroom house w… 더보기
조회 1,305
2019.11.12 (화) 07:54
555 주당890불 방5욕실2.5개 693 East Coast Road Brow…
Candy| 입주 가능일 12월10일5 Bedrooms, 2 Big… 더보기
조회 1,329
2019.11.12 (화) 07:53
554 플랫하실분(타카센타)
타카줌마| 플랫하실분구합니다 타카푸나센타며 버스정류장 가깝습니다 … 더보기
조회 1,290
2019.11.12 (화) 07:31
553 오클랜드 엘레슬리 쪽 플랫 구합니다!!!
bearing| 안녕하세요?엘레슬리 플랫 있습니다.1. 주소: 93 M… 더보기
조회 1,470
2019.11.12 (화) 07:31
552 포레스트힐 큰방 플랫 구합니다
iamdh21c| 푸푸케 골프장 맞은편에 위치한 이층집 큰방입니다 카운트… 더보기
조회 1,360
2019.11.12 (화) 07:27
551 파인힐 여성 플랫 구합니다.
akino| 11월 16일(토) 오후 부터 입주 가능 합니다. * … 더보기
조회 1,304
2019.11.12 (화) 06:59
550 시티 다운타운 아파트 마스터룸 단기 11월 23일까지 지낼분
theJH| 안녕하세요 시티 8 ronayne street에 위치한… 더보기
조회 1,362
2019.11.12 (화) 06:42
549 시티 랜딩스아파트 싱글룸 주당 220불 플랫구해요
theJH| 안녕하세요 시티 8 ronayne street에 위치한… 더보기
조회 1,536
2019.11.12 (화) 06:35
548 파머스톤노스 플랫구함
Joannekim| 여자분원합니다 매시대 버스통학가능 021 1302869… 더보기
조회 1,420
2019.11.12 (화) 05:42
547 노스코트 플랫
OhGood| 플랫하실 분 찾습니다. 버스정류장이 집앞에서 가까이 있… 더보기
조회 1,371
2019.11.12 (화) 01:59
546 스카이타워 근접 패더럴 아파트 플랫 있어요
nangs| 안녕하세요^^ 시티 중앙이라 위치도 좋고요 바로앞에 경… 더보기
조회 1,355
2019.11.12 (화) 00:14
545 웰링턴 마운트 쿡(메시 대학 근처) 방 있어요
andy9913| 웰링턴 마운트 쿡에 방 있어요! 지난 1년간 편하게 잘… 더보기
조회 1,407
2019.11.11 (월) 23:52
544 버켄헤드에서 여성플랫구해요~
dndkdk| 버켄헤드에서 여성분 플랫 구합니다!쇼핑몰, 버스 정류장… 더보기
조회 1,455
2019.11.11 (월) 22:55
543 파격조건!!!!!$520 시티 아파트 2 bed 2 bath 렌트 하실 …
포니걸| 주소: 53 Cook Street, Auckland C… 더보기
조회 1,528
2019.11.11 (월) 22:52
542 시티아파트 마스터룸 단기 11월 12일 ~ 23일 단기 플랫구해요
조회 1,337
2019.11.11 (월) 22:10
541 뉴마켓 지하 주차장
icecande| Newmarket Kings sqaure undergr… 더보기
조회 1,299
2019.11.11 (월) 21:48
540 Pakuranga, 5 bedrooms $720 per week
khmg| Trademe link:https://www.trade… 더보기
조회 1,403
2019.11.11 (월) 21:28
539 Hillcrest, 3 bedrooms
khmg| 위치 :40 Pupuke Road, Hillcrest,… 더보기
조회 1,498
2019.11.11 (월) 21:25
538 여성 플랫메이트 Albany, Noth Shore Auckland
umzie| 단기가능합니다. 한주에 $180 렌트비에 wifi 인타… 더보기
조회 1,321
2019.11.11 (월) 21:18
537 서쪽 메시에서 새로운 커플룸 플랫 구합니다.
오른발의사기꾼| 안녕하세요 서쪽 메시 지역에서 새로운 플랫메이트 구합니… 더보기
조회 1,354
2019.11.11 (월) 19:54
536 마스터룸 룸쉐어 여자분 구합니다.(220$ Hobson st)
담넘다쿵해써| 196 Hobson st 마스터룸에 들어오실 여자분 구… 더보기
조회 1,385
2019.11.11 (월) 19:38
535 오테하밸리 2베드룸 인컴하우스 460/week
하늘파란구름| 오테하밸리 2베드룸 인컴하우스 460/week 깨끗하고… 더보기
조회 1,569
2019.11.11 (월) 19:26
534 오클랜드 시티 스튜디오 렌트 구합니다
찌밍| 오클랜드 시티나 뉴마켓쪽으로 12월 중순이나 1월 초에… 더보기
조회 1,503
2019.11.11 (월) 19:06
533 Altitude 싱글 또는 더블베드룸 플랫 구해요
my8981| 시티 Rydge hotel 맞은 편에 위치한 Altit… 더보기
조회 1,375
2019.11.11 (월) 18:53
532 시티 랜딩스아파트 주당 220불 싱글룸 플랫구해요
조회 1,443
2019.11.11 (월) 18:06
531 시티 아이마트 옆 싱글룸 플랫메이트 구합니다
JonEric| ​ 집 위치는17 Wakefield St, Auckla… 더보기
조회 1,626
2019.11.11 (월) 17:38
530 볼트아파트 여성 쉐어룸 $170
cocosl| Volt apartment 에서 여성 두분 구해요 2베… 더보기
조회 34
2019.11.11 (월) 17:30
529 Unsworth Heigts 플랫구해요. (전용샤워실 화장실있음, 가격내…
맨땅에헤딩맨| 안녕하세요 :)햇빛 잘들어오고 교통편리한Unsworth… 더보기
조회 1,399
2019.11.11 (월) 17:23
528 로얄세이브마트 근처 더블룸 플랫 구합니다
물뭉| 로얄세이브 마트 걸어서5분 스카이시티까지 10분이구요 … 더보기
조회 1,408
2019.11.11 (월) 17:21
527 글렌필드 플렛
또또형| 2층에있는 더블룸에서 플렛 한분 구합니다. 입주하시면 … 더보기
조회 1,490
2019.11.11 (월) 16:45
526 시티 패더럴 아파트
nangs| 안녕하세요 세금 모두 포함 싱글침대 두개있는방 남남이나… 더보기
조회 1,454
2019.11.11 (월) 16:20
525 시티 패더럴 아파트에요
nangs| 안녕하세요 스카이타워 근접하구요 남자두분 340불 여자… 더보기
조회 1,386
2019.11.11 (월) 16:13
524 시티 패더럴 아파트 플랫 구해요
nangs| 안녕하세요 스카이타워 근접 패더럴 아파트에요 남자두분 … 더보기
조회 1,400
2019.11.11 (월) 16:07
523 스타이타워 근접 패더럴 아파트에 방있어요..
nangs| 안녕하세요 여자두분이나 남자두분이면세금포함 340불이고… 더보기
조회 1,347
2019.11.11 (월) 15:57
522 시티 싱글룸 / 더블룸
zkzkzk| 안녕하세요. 34 kingston st 입니다. 위치는… 더보기
조회 1,409
2019.11.11 (월) 15:37
521 To Rent
loko| 오클랜드 서쪽 시티,대학교,출퇴근 대중교통이 좋은 기차… 더보기
조회 1,473
2019.11.11 (월) 15:18
520 시티 다운타운 랜딩스아파트 싱글룸 플랫구합니다
조회 1,359
2019.11.11 (월) 15:01
519 시티다운타운 타운하우스 플렛 구합니다!
Taelee1224| 안녕하세요. ^.^ 시티 다운 타운 내 위치한 타운하우… 더보기
조회 1,425
2019.11.11 (월) 14:58
518 시티 다운타운 타운하우스 플렛 구합니다
Taelee1224| 안녕하세요. ^.^ 시티 다운 타운 내 위치한 타운하우… 더보기
조회 1,343
2019.11.11 (월) 14:53
517 웰링턴 시티 중심 플랫메이트 구합니다
강필성| 안녕하세요, 웰링턴 시티 중심에 깔끔하고 모던한 플랫에… 더보기
조회 1,497
2019.11.11 (월) 14:48
516 포레스트힐에서 플랫 하실 여성분
withford| 포레스트힐 에서 플랫 하실 여성분 구합니다.바로 입주 … 더보기
조회 1,417
2019.11.11 (월) 14:38
515 헨더슨 링컨로드 새집 플랫구합니다
henney| 링컨로드 맥도날드 건너편 5bed 4bath 새집에서 … 더보기
조회 1,400
2019.11.11 (월) 14:35
514 시티 2베드룸 아파트 렌트있습니다.
캣그라스| 시티 2베드 1바스 아파트 렌트있습니다 23층 고층이라… 더보기
조회 1,452
2019.11.11 (월) 13:59
513 뉴마켓에서 제일싼 마스터룸
ㅃㅇ| 안녕하세요~ 뉴마켓 마스터룸에서 남남 여여 커플 구해요… 더보기
조회 1,470
2019.11.11 (월) 13:32
512 홉슨빌 싱글 플랫메이트 구해요.
soph| 안녕하세요. 홉슨빌포인트에서 싱글로 지내실 플랫구해요.… 더보기
조회 1,393
2019.11.11 (월) 13:24
511 뉴질랜드 라이프! 아늑한 저희하우스와 함께(시티/파넬 플랫)
뉴질랜드바다남자| 9 cotesmore way, Parnell 흥 많은 … 더보기
조회 1,656
2019.11.11 (월) 12:59