글랜필드 방 두개 유닛

글랜필드 방 두개 유닛

snam 0 1,776 2019.11.08 18:33
Glenfield 2 bedroom 1 bathroom 유닛 렌트 $530
1/2 유닛인데 뒷쪽이고 펜스가 있어서 독립된 공간이에요.
북향이라 늦게까지 엄청 따뜻해요.
게라지에 슬라이딩 도어가 있어 창고로 사용할 수 있고 뒤쪽으로도 넉넉한 창고 공간이 있어요.
사과, 자두, 살구, 구아바 과일 나무가 있어 마음껏 드실 수 있어요.
최근에 리노베이션을 해서 깨끗하고 마루바닥이라 알러지 있는 분들께 좋아요.
힛펌프도 있고 전체 인슐레이션도 되어 있어요.
Gelnfield Primary School 앞에 있고 Glenfield Mall 도 근처에 있어요.
고속도로와도 가깝고 여러 편의시설이 다 가까이에 있어요.
현재 한국인 세입자가 살고 있고 12월쯤부터 입주가 가능한데 입주 날짜는 협의 가능해요.
전기, 수도, 잔디, 인터넷 불포함인데 협의 가능해요.
Viewing 은 현 세입자와 협의하에 가능한데 최대한 가능하게 해준다고 하네요.
No pet, no smoker

021 0270 1990 (집주인)
021 319 877 (세입자)
전화나 문자 주세요.

Total 15,115 Posts, Now 1 Page

인기 Massey 2 bed rent
nzsim | 조회 1,733 | 2019.11.08