알바니 싱글 or 커플(여여가능) 플랫있어요

알바니 싱글 or 커플(여여가능) 플랫있어요

abc8282 0 1,140 2019.12.06 18:20
안녕하세요
알바니 조용한 주택가 햇빛잘드는 아늑한 타운하우스에서 새로운 플랫메이트를 찾아요.

정확한 위치는 Lavender Garden Ln (구글로 위치를 확인해보세요)
알바니 스테이션(NX1,NX2)까지 걸어서 10분,
알바니 쇼핑몰까지 걸어서 15-20분 or  자동차로 5분거리 입니다.

저희 집은 마스터룸 + 2더블룸 , 2욕실+1화장실 이층집이구요 마스터룸에 저희부부(풀타임),각 더블룸에 풀타임 직장인 한명씩 쓰고있어요.
그중 한친구가 한국으로 돌아가게되어 이렇게 플랫을 구합니다.
방은 햇살가득, 더블사이즈 벽장, 기본가구 셋팅 되어있습니다.

책임감있고 깔끔한 분, 오래오래 가족처럼 지내실분 환영합니다
싱글 여자,풀타임워커 or 학생 선호합니다.
(비흡연자분만 가능해요)

플랫비는 주 $180(무제한인터넷 ,워터포함)+전기세 쉐어

•2주본드 3주노티스입니다.

@@ 마스터룸 커플 or 여여 가능합니다.
        주$330 (무제한인터넷 ,워터포함)+전기세 쉐어
        자세한 문의나 뷰잉은 문자주세요~^^ @@

방 뷰잉은 언제든 저희랑 시간맞으면 가능하고요
입주는 상의 후 결정.

연락처 021-989-547
근무중엔 전화통화가 힘들어요 문자주세요.

Total 15,202 Posts, Now 269 Page

인기 로토루아 싱글룸
slee98 | 조회 1,116 | 2019.12.12
인기 토베이 플랫
우쌈 | 조회 1,112 | 2019.12.12